打架系统太费时间了。

有时候等一小时才有的打一局,,等死人,,、
现在是什么情况,
电四CC,SQ,LB 怎么感觉SQ和LB人那么少,
11点开始在CC的话开黑啊空投到SQ,SQ人都哪去了,SQ开房频率也太低了,
LB开黑基本没人进,CC反黑空投LB又那么多,空投也没那么简单。
到底杂回事人呢都上哪了,
真三真三这么好的竞技游戏,到底,怎么会这样,
个人对真三的喜爱-人生的一部分,下班或休假都是真三.....
进战场之前等的时间太多,本就很费时间,房又少的可怜。
搞的今天公会一群人郁闷无聊到去-
公会演习,4V4.....
可怜的会长还得出军费5局3胜还得发每人W单位的军费,打自己人也怪怪的,,,,,,,,,
到底为啥这么好的游戏怎么,
最让人着迷的‘打架’却成了最浪费时间的,,,,他妹啊烦啊,看电影去

好评回答
    我也是以前每天上5小时游戏.只有一个半小时能打架…其他时间都在狂按回车键和Esc键,好不容易进一局,又都是卡B…昨晚终于受够了,还不如出去看电影——《三傻大闹宝莱坞》近3小时的时长…比真三有趣得多…惹毛我,就玩c9去鸟…

    子***

其他答案

  • 一边挂着网页游戏,一边真三。

    m***

  • 网一LB VS CC...通宵也无压力

    h***

  • 电一LB对阵CC...通宵无压力!!!!

    哥***

  • 天希缺乏广告!可能是光荣比天希的甜头少!

    1***

  • 是现在玩的人太变态了,晚上11点过后野人基本不玩了,就剩黑房了,所以该干嘛干嘛去!

    2***

  • 认命吧,我玩一上午,才打了一场对抗。真三游戏是好,但不是所有人都喜欢这种类型的游戏。个人感觉真三的打架系统没有问题,我爱真三一辈子。

    醉***

  • 那是因为玩这游戏的本来就少,11点过后人也少了。我觉得这样可以把电1和电4合区算了,这样人才多点,打架的时候也不用那么浪费时间

    贪***