死神同人

死神同人txt

全部答案

  •      死神同人之逐风者                                                            死神同人之修真者                                                        死神同人之烟渺影线                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               。

    寻***

  • 久远的曾经
    久泽
    我的蓝染大人
    夜藤树
    你好,我叫镜花水月
    浮光
    家有贤妻
    成为大白的老婆之后
    朽木又逢春
    死神之为情
    死神之旋律

    b***

  • 《紫藤花开》
    《死神同人之年华转身》
    《死神同人之绯色银月》
    《乌之进行曲》
    《逆蝶》

    2***

  •   BLEACH同人——老不死  作者:清蒸鱼
    完结。穿越。对浦原和蓝染的描写都非常好,完全没崩。非常推荐。
    [死神]此去更年  作者:浅本
    完结。女主不是穿越的,不过绝对很强。女主跟假面他们关系比较好。非常推荐。
    [死神]云端之上  作者:一枝灯影
    完结。
      非穿越。许多地方很感人。被许多人认为是店长文的经典之作。不过结局挺悲的。 [死神同人]红姬 作者:秋诗绾嫣 完结。穿越。这是店长和他的斩魄刀红姬的故事。 下面的女主就不怎么强大了: 死神同人-云飞飞 作者:小猫一尾 连载中。穿越。
      对里面的女主不怎么有爱,因为我比较控强悍一点的女主啊~ (bleach)暮色の暗音 作者:某小姐 连载中。呃……很久没更新了。女主是夜一的姐姐,身体不太好。 [死神]带我走 作者:花暮年 完结。个人不太喜欢里面的女主,理由同云飞飞那篇 还有一篇,我没看过: (死神)我妻 作者:布诺 就给一段文案吧:“我妻。
      我妻。 当谁人这么叫着你的时候,会不会觉得心头有那么一丝的温暖? ——你们谁再敢叫我‘我妻’这两个字就准备好被姑奶奶生抽活剥去筋扒皮,然后做成老抽酱油吧!嗷呜! 从现实世界穿越到死神世界的少女,因为喜欢看Air所以沾染上了说“嗷唔”这个坏毛病。
       又因为曾经看过LOVELESS所以觉得,此次会有这么一个炯炯有神的名字——我妻慧棱,完全是穿越大神对她腐了的惩罚。。。 本文轻松恶搞 保证喜剧结尾 男主浦原喜助 慧棱:什么?你问我时代背景是涅大当道哪来的浦原喜助?恩哼哼哼~我也不知道。
      。。望天 确切的说你得问作者 布诺:(笑)让我慢慢编,不急不急 咱有的是时间。 不过男主什么的,一直都是打酱油的存在,请不要对他的出场率抱有太高的希望。” 男主小白的: 青冥珠(死神) 作者:坎离 完结。女主是穿越了很多回了,从网王穿越到死神来就为了找小光(手冢国光),然后小光就是小白啦。
      这篇文有个前传,讲的就是网王的事,不过我觉得不看也行。然后女主的身份,非常之强大啊……还是很happy的文。 不过后来V了,你可以留个邮箱我发给你。 [BLEACH同人]刹那 作者:弥泪 完结。女主是只穿越的小狐狸,与XXHOLIC还有点关系,不过都不重要啦。
      后来好像还是九番队队长。中间小虐,但最后HE了。 [BLEACH同人]断空 作者:弥泪 完结。作者与上同,风格也与上同。喜欢看上面那篇的可以再看看这篇。女主很努力。 [死神同人]时雨 作者:柒和 这篇文写得很好,就是貌似又是坑……但是还是非常推荐去看看。
      女主很强很可爱,小时候是被店长收养的~ (死神同人)冬狮郎的小猫 作者:离陌 未完结。女主是只小猫~不过后来当然能变成人了…… 男主银子的: [死神]夜岚·微晴 作者:紫印纹鸾 完结。男主其实有蓝染和银子两个人,不过双结局,你可以就看银子那个结局~~印象里文笔很好…… (死神)宛如爱意般绝美的虐 作者:鸢尾良人 完结。
      别看题目是这样,其实这篇文是HE…… 死神同人—三月 作者:恶离 完结。女主小三是个厉鬼,很可爱~后来变成崩玉了,不过结局很好。

    秋***