爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚开始上幼儿园,冬天穿什么出门比较保暖呢?

宝宝刚开始上幼儿园,冬天穿什么出门比较保暖呢?

全部答案

• 孩子冬天上学的确是个烦心事,屋内有暖气,可能穿个薄毛衣就成,但是来回路上就冷了,很怕她感冒。但是最近我跟单位几个妈妈都在玩乐友微活动中的那个宝宝穿几度的游戏,先不说它说的那个每件衣服都是多少度是不是正确是不是科学,单从数据上来说,让我有一个全新的认识,每天给孩子穿衣服的时候,能有一个大概的范围,心里很踏实。我觉得楼主可以去看看乐友那个活动,有些其他的小知识什么的也很有用。

孩子冬天上学的确是个烦心事,屋内有暖气,可能穿个薄毛衣就成,但是来回路上就冷了,很怕她感冒。但是最近我跟单位几个妈妈都在玩乐友微活动中的那个宝宝穿几度的游戏,先不说它说的那个每件衣服都是多少度是不是正确是不是科学,单从数据上来说,让我有一个全新的认识,每天给孩子穿衣服的时候,能有一个大概的范围,心里很踏实。我觉得楼主可以去看看乐友那个活动,有些其他的小知识什么的也很有用。收起

1***

• 羽绒服吧,但是我建议楼主不要给孩子穿太多,穿太多反而不好。楼主可以参照一下最近挺火的乐友那个“宝宝穿几度活动”活动中提到一些衣服数据。

羽绒服吧,但是我建议楼主不要给孩子穿太多,穿太多反而不好。楼主可以参照一下最近挺火的乐友那个“宝宝穿几度活动”活动中提到一些衣服数据。收起

大***

• 这个...你看别的小朋友穿什么就穿什么吧.也不知道你在哪个地区,气温是什么样的. 我们这里冬天屋里有暖气,室温至少有18度,所以要穿厚一点的棉外衣(我不给小孩子买羽绒服,贵,买大了活动不方便,所以也穿不了两年,而且可能有飞毛,容易过敏),但里面不用穿太多,不然在屋子里一活动就很多汗,我家宝宝就穿一件普通的秋衣,一个毛背心,一个质地厚点的外套. 也不知道你送孩子去幼儿园是不是很远,远就要穿双暖和...全部

这个...你看别的小朋友穿什么就穿什么吧.也不知道你在哪个地区,气温是什么样的. 我们这里冬天屋里有暖气,室温至少有18度,所以要穿厚一点的棉外衣(我不给小孩子买羽绒服,贵,买大了活动不方便,所以也穿不了两年,而且可能有飞毛,容易过敏),但里面不用穿太多,不然在屋子里一活动就很多汗,我家宝宝就穿一件普通的秋衣,一个毛背心,一个质地厚点的外套. 也不知道你送孩子去幼儿园是不是很远,远就要穿双暖和点的鞋,反正一般孩子穿的比大人多一件就好了.收起

1***

• 里面穿件保暖秋衣再穿一件小棉袄,外面再加件大棉袄。 出门带上帽子,围上围巾就OK了。

里面穿件保暖秋衣再穿一件小棉袄,外面再加件大棉袄。 出门带上帽子,围上围巾就OK了。收起

颖***

• 当然是羽绒服

当然是羽绒服收起

妮***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多