这样的男人该不该离婚?

十二年前,我在失恋的状态下认识了现在的老公,他追求了一年,在家人认为他老实可靠可以嫁做老公的情况下没有幸福感的嫁给了他。结了婚才知道女人嫁错人是一辈子最后悔的事,他确实是一位好人,老实本份,肯帮我做家务,但人木纳又少话,和他聊天,你说十句他都不回应你一句。而且平时我生病或有什么难事,他也不关心不懂得问一句:你好些了吗?或为你分忧社会上的一些事情。平时家里来了亲戚朋友或去亲戚朋友家也不怎么说话,沉默寡言的。在金钱方面更不会去赚,在一个单位当个主任除了工资就是工资。一点额外的钱都不会去赚。过的日子比白开水还白开水。
二年前,我和一位老同学相遇了,我们都爱上了对方,他对我好到家了,关怀至备的。他和我商量各自离婚结合在一起,可我一想起小孩子没有一个完整的家就感到心疼。也怕社会上单位上的人议论我。可我一想起和老公这样的人过一辈子多难受啊!大家说我该怎么办?

好评回答
         人啊有一个习性:那就是喜新厌旧。一般男人是比较多一点,现在想想女人也是一样啊!你就是有点厌旧了吧!他作为一个单位的主任,那么这男人还是有一业的水平的呀!他不善于言谈。这就是他的个性。这种男人才是好的呢!你啊是生在福中不知福啊!有这样一个男人守护你一辈子有什么不好?
       再就是你现在的那一位吧!他结婚了吧!那么他怎么会再做这种喜欢你想与你那样的呢?这种会破坏他人家庭的男人,你说是好男人吗?那么你们为什么会这样投机的呢?他的能说会道与讲得你心里开花的目的是什么呢?我们都是过来的女人了,这是很明了的啊!如果真的走到一起了,那他比现在的老公不知会差到哪能里呵!因为他是一个花公子。
      。。 你还是以你的那种爱去化解你们现在的距离。多点沟通呀!以你的笑声与你的那种关爱让他也开朗起来啊!这是完全做得到的呀!因为你们是夫妻。他与你是最最亲的亲人了呀! 我作为你的大姐,到要劝你好事为止呵!千万不要跨出那一步啊!一旦出轨那就是悔之晚也!那是一棵苦果呀!不会给你带来幸福的呀!。

    楠***

其他答案

  • 知足常乐!珍惜现在所有的,你生活稳定,对自己老公孩子多花心思,女人要有让自己幸福的能力,日子象白开水可以自己改变。跟老公好好沟通。去开房,去游玩,把日子里的油盐酱醋放一边,你会有不一样的感觉。幸福就在你身边。我也是女人。

    圆***

  • 出来混,迟早是要还的,珍惜眼前人才是,没有人一辈子会对你嘘寒问暖,捧你在手心里,婚外情的美好很快会过眼云烟,不爱喝白开水,只想喝甜水,信不信能喝出情感上的亚健康!

    1***

  • 你多少考虑一下你的孩子的感受可以吗?
    现在又不是因为老公出轨了,也不是因为什么特别的原因,
    你却打算为了另一个有妻子的男人而离婚?
    你这样做,你对得住小孩子吗?
    一方面说着觉得孩子没有完整的家而心疼,
    另一方面却又打算着离婚,远走高飞。
    就算你打算带着自己的孩子离开现在的老公,
    难道你真的以为你喜欢的人真的会像对自己的孩子一样对你的那个小孩吗?
    别傻了!毕竟不是自己的亲生骨肉,谁会对那个小孩好的像是自己的孩子一样?
    别身在福中不知福!为自己的孩子想想,为自己的老公想想,
    不要做出过份自私的行为!

    2***

  • 这山望着那山高,世上好男人多的事,但不是自己的老公,谁知道离了,跟那个就一定好吗,婚外情不代表结婚后的快乐,钱也不是幸福的指标。

    刘***

  • 别身在福中不知福 有这样的老公不错了 你现在认识的男人能抛弃妻子 哪天遇到比你好的也会抛弃你 你别以为你是他的最爱

    宛***

  • 你老公木讷,却守护你一辈子。你们彼此之间应该多做沟通。
    你或许是“找到了”你爱的那个人,可是,你在别人眼里,心里是否能让他永久的喜欢下去。这不是几句甜言蜜语、几天短暂的相处所能看的出来的。
    你应该珍惜你现在的这个家,怎样使这个家庭变得温暖幸福美满起来,你也有一份义不容辞的责任。埋怨老公的同时,不妨反问一下自己,很多事情是不是还没有做。

    文***

  • 你应该珍惜现在的老公,因为还有很多人会觉得这样的男人很优秀。

    博***