再嫁容易吗? 离了婚的女人?

 离了婚的女人,再嫁容易吗?没有孩子

全部答案

  • 不大容易了,毕竟嫁过给别人一种不好的想法,除非一些男人不介意或者比较喜欢你的,但是怕以后有什么事情就会提出来的哦

    将***

  • 没有什么好不好嫁的呢 我觉得离婚的女人将来找老公还是要找个更安稳的老公的 其实经历过一次婚姻的女人会更懂得珍惜感情的 现在这社会离婚的现象是屡屡可见的

    唐***

  • 这个怎么说呢,要看个人条件吧,我觉得个人魅力挺重要的,王菲带个孩子还不是可以找到李亚鹏这么好的男人?!

    许***

  • 这个就要看缘份了。只要遇到对的人就一定会幸福的。

    遗***

  • 只要对自己有信心,就不需要愁自己嫁不出去哦!现在离婚是非常正常的事,亲不必太悲观哦

    Q***

  • 你多大了呀?如果在30岁之前,还行,不过建议还是再好好考虑下吧,毕竟经营一点婚姻确实不易

    为***

  • 相对没有孩子的还是容易多了。但是和没结婚的比还是差些。还是看缘分吧。

    刘***

  • 容易,现在的女人多好找婆家啊,只要你想找什么时候都可以找到的,这个是不需要问的,女人是不怕这个的

    W***

  • 这个很难说,没有小孩情况会好些,现在好多再婚的生活得很幸福,而且对像还都是头婚的。加油啦。

    和***

  • 这个怎么说呢?可能你的缘分还没有来吧!离婚就是为了你的缘分,也有可能你的缘分已经错过了!不过我觉得能结婚,就不要离婚了!能过下去就过吧!换个人不一定就好很多!

    顺***

  • 没孩子至少要比有孩子容易的多吧

    张***

  • 容易,看你缘分到没到。

    杨***

  • 这个问题还真不好定义,因为说难也不难,虽然离婚了,但并不代表失去追求幸福的权利,只要勇敢、独立、自信、慎重是能找到合适的对象的;另一个方面,有过一次失败的婚姻,难免会有阴影,这样会影响自己对人的判断。不管怎么样,自己一定要自信,祝你早日找到合适的对象。

    陈***

  • 亲只要对自己有信心,就不需要愁自己嫁不出去哦!现在离婚是非常正常的事,亲不必太悲观哦!

    未***

  • 现在满大街都是再婚的人,有什么不好嫁的啊,要对自己有信心。

    陈***

  • 离了婚,还是可以再嫁的,一个人的婚姻要是不幸福,是一辈子的事情,该段就断,

    王***