西藏自助游 西藏旅游有哪些好玩的地方?

全部答案

  • 请问您是想什么时候去西藏玩呢?如果是冬天这段时间去的,那我建议您来桂林玩吧,冬天西藏那边是很冷的,气压很大、暴风雪这个季节也是很多的,氧气又少,那种天气不是一般的人能承受的。建议您有时间就来桂林旅游吧,桂林是个世界著名的旅游城市,很多景点都是很值得我们一去的哦,如两江四湖、象鼻山公园、七星公园、芦笛岩、刘三姐景观园、靖江王府、漓江、阳朔的20元人民币背景、遇龙河、大榕树、聚龙潭、银子岩、世外桃源、月亮山、兴坪渔村、龙脊梯田、龙胜温泉都是很不错的哦,详情您可以咨询桂林探索旅游网的,您可以找它预订酒店住宿、景点门票、旅游路线哦,如您现在有时间来桂林旅游,您还可以参加桂林古东红枫节哦,圣诞节是还可以参加桂林探索旅游网举行的2011年圣诞狂嗨夜哦。有时间就和您的家人或是您的朋友一起前来桂林旅游吧。

    2***

  • 拉萨必须游玩处:布达拉宫、大昭寺、小昭寺、哲蚌寺、罗布林卡、八角街。大昭寺傍晚到八点开放大殿,可感受不同凡响的宗教气氛。去西藏单玩拉萨太没意思,每一个有钱坐飞机的人都可来去自如。依我所见,玩好拉萨后可去日喀则,然后去定日看珠峰和羊卓雍湖,再去那木错湖看一下,或者去江孜看宗山遗址、白居寺和帕拉庄园。而日喀则的扎什伦布寺是无论如何也要去的。

    小***