无锡学古筝多少钱一节课啊?

初学古筝要选择哪个型号的好啊?学古筝要多少钱一节课呢?

好评回答
      朱雀是西安的琴优点是琴身不开裂 他表面都是钢琴烤漆的 缺点是整个琴身是一快木料做的 所以选料上未必太达到规格时间久了变形很厉害 声音稍闷了点 不够亮 另外朱雀琴最大的缺点是面板是白的 演出时候灯光一晃看不清楚琴弦
    扬州琴的特点是音色柔美其中碧泉的比较出众 但扬州琴的缺点是受力一般 码子容易跳 弹两下就要调音 如果在北方使用的话会比较容易裂 但是不会影响音色
    墩煌的琴始终还是受各大学院派推崇的品牌 中央音乐学院和中国音乐学院的教学用琴都是墩煌 其中以双鹤朝阳 和蕉窗夜雨 两款最受青睐 但是墩煌的琴在北方是比扬州琴还爱裂的 所以如果你是北方人 那选择墩煌的同时要有这个心理准备 不过裂了也不影响你弹 音色都不会变 另外墩煌有很多分厂 生产的琴也都贴墩煌牌子 但是和正宗的民乐一厂的墩煌还是有区别的 在选琴的时候一定要先问问里是民乐一厂的代理 要打电话问上海民乐一厂
    建议选择敦皇的694KK或者是694DQ 多大的曲子都能弹 弹到什么程度都不需要再换了。
      。。。。。。。。。。如果是初学,价格是六十,精教的小课的话,是一百元。

    1***