沈阳净雅大酒店开业好隆重,这个酒店是什么来头?

沈阳有名精神病医院

沈阳净雅大酒店开业好隆重,这个酒店是什么来头?

沈阳净雅大酒店开业好隆重,这个酒店是什么来头?好像很有名的样子!

好评回答
    净雅是有名的大型全国连锁餐饮企业,是集餐饮娱乐休闲度假商旅服务于一体的豪华酒店,在好多省份都开了自己的分公司。

    企***

其他答案

  • 这个酒店好像很名气,我在北京见过。

    w***

  • 净雅是做餐饮的公司,在全国算是名气蛮大的。最近在沈阳开业的是净雅的分公司,应该很不错。

    爱***

  • 沈阳有三家净雅酒店,都是刚开业的。

    d***

  • 沈阳有净雅酒店三家,是最近一段时间刚开业的。在河西区滨河路就有一家,铁西区兴工北街有一家,沈阳市皇姑区黑龙江街也有一家。

    吾***