东莞市虎门国际购物中心怎么样?

回报率多少,升值潜力怎么样?

好评回答
      虎门国际购物中心商铺
    项目总占地:约5万余平米;总建筑面积:约17万平米;项目总楼层:11层,总高度:48。2米;建筑密度:35。56%,容积率:1。9,建筑楼体共5栋,地上1-4层以及地下一层为大型集中商业,5-11层为酒店、写字楼,地下负二层为停车场。
       1、2栋:1层以服装品牌旗舰展示店为主 2层品牌内衣,韩欧潮流女装,品牌OL装 3层栋品牌童装、皮具箱包、品牌男装,运动休闲装 4层大型餐饮店 1、2栋 5~11层写字楼、酒店 3、4栋:负1层:“大润发”品牌超市2万余平米,另为休闲餐饮、名品店等。
       1层珠宝、品牌专卖、饰品、综合店为主 2层休闲餐饮、零售专卖为主 3层 健身会所、家居家电、电玩、特色餐饮 4层大型餐饮、KTV、休闲吧、培训机构店 5栋:1~4层 中影进驻、服饰精品城 首付5万起买回报率8%的商铺(绝对给力) 在售面积及单价:10平 — 1500平(根据客户需求面积可分割) 1楼均价:7万/平米,2楼均价:4万/平米,3楼均价:2。
      5万/平米。 使用期限从2013年12月1日起至2058年11月30日止;;项目统一经营管理时间为5年, 第一年为市场培育期,第二年起计算返租期,三年(第二年年回报率为7%,第三年年回报 率为8%,第四年年回报率为9%)合计返租24%,可抵扣首付款;第五年的租金视市场租 金浮动。
       项目销售经理:130 7520 8878 龙经理 (欢迎提前预定座位) 。

    2***