汽修维修是跟着师傅学呢?还是到汽修学校学好?

全部答案

  • 你觉着,别人给你开工资,还能认真的全部交给你吗? 我是在山东万通汽修学校学习的,感觉还是很不错的,无论是设备还是师资都是比较有实力的。

    2***

  • 建议去学烹饪,广州有新东方烹饪学校嘛

    广***

  • 学汽修,跟着师傅学,所谓教会徒弟饿死师傅,所以还是到汽修学校学汽修比较好,更容易上手,找个理论+实践的汽修学校学汽修,我有个朋友是在广州万通汽修学校学汽修毕业的,自己都开了家美容店了,找学校就得找能学到技术的汽修学校

    广***

  • 以下是我的个人意见,因为我现在就从事汽修这行。学校还是可以学到东西,而且会学得很全,只是这个“精通”是你得到社会上实践才能做到的。现在好多想学习汽修的话,觉得在外面跟着师傅学习可以学到东西,但是忽视了师傅一般不会把自己的手艺轻易教人的。人家把自己的技术教给你,他就没有立足之地,更甚者跟着师傅学习没有个三四年你是学不到什么。所以我还是劝你,到学校把汽修技术学全,学出来之后看到师傅操作,用更容易上手,学精通就不会是什么大问题。我们这边就有个汽修学校课余打工的学生,肯吃苦,手上技术看他在学校学习的也不错,听他说自己在山东万通汽修学校学,我对这个学校不是很了解,但是我看这个孩子的技术,觉得学校一定教得不错,找学校就得找这样的。

    2***

  • 建议:先去汽车修理学院学,学完之后找家汽车修理店跟师傅们学经验.有些经验在汽修院是学不到的.

    小***

  • 要跟好师傅学,还要大量读书。
    另外,汽车维修分得比较细,看你是想学什么?
    如果想学发动机,那么,得有当十年学徒的打算。
    如果是学电器,那么,至少要有高中的学历,并且理化课还比较好。
    如果是学底盘,也要有比较强的物理知识。
    其它的我就不说了。
    我以前做过电器的修理工,但没有长期搞,因为发现自己的能力不够,挣钱不到,所以,放弃改行了。
    我当时边跟师傅学,边自己读书学理论,没有理论,电器是很难学会的,发动机更是如此,它太精密,任何地方的影响都可能造成它工作不正常。
    当时有一个同事,跟他姑爹学修发动机13年,成了我们当地的柴油机修理的一把手,他到哪里,车就跟他到哪里。要这样,才叫学有所成。

    c***

  • 先到汽修学校学习,再跟着师傅学。。。。。。。。

    可***

  • 跟着师傅学,边学习边实践

    1***