西班牙语

我想自学西班牙语,但是一点基础都没有,能不能推荐免费的法语学习网站和比较好的入门教材?

好评回答
    你可以看看走遍西班牙 彩图 比较有趣
    语法也是一点一点引进的
    发音  只有颤音比较难 刚开始发不出颤音是正常的 不用着急
    现代西班牙语太难了

    秋***

其他答案

  •  一套好的教材是必不可少的,在这里我给你推荐两套适合自学的教材:1、外研社的《现代西班牙语》,高校里面基本上都用这个的,比较系统、全面 我觉得更适合你。2、《速成西班牙语》更适合交际或有急需情况的人,就看你是想漫漫学还是草草学了。 对于零基础的学员,最好是先找一个老师来学,把发音和基础方面的掌握好了,然后在自己学,因为西班牙语在发音上有一些是汉语和英语没有的 我觉得你去这里学习比较好,有老师在线辅导的视频课程,很适合初学,
    可以免费试听

    9***