西班牙语覆盖面广嘛

西班牙语覆盖面广嘛?在北京哪里可以学习西班牙语?

好评回答
    西语在西班牙本土和南美一些国家用,在美国第二大语种就是西语。
    我知道在北京有几个地方可以学:
    1,北外-
    2,二外-
    3,新东方-
    这是我找的,也许还有其他地方可以学,你可以再找找!^^
    我觉得吧,你可以考虑学西,德,法。不过听说德比较难,不过在欧洲一些国家都说法,德的。比如瑞士等。而西,法都是拉丁语系,现在世界上说的人也比较多,西语还有一个好处就是和其他一些欧洲的语言比较相近,如果你会西语了,再学意大利语或葡萄牙语也不难了。很多从发音到单词拼写都差不多~~~你考虑看看:)

    e***

其他答案

  • 西班牙语是世界上覆盖面最广的语言之一;
    是联合国五大工作用语之一;
    除西班牙本土外,重点是拉丁美洲;
    非洲亚洲北美洲也有个别国家做为官方语言;
    长期以来,西班牙语都被称为小语种,其实是一种误解;
    在北京学西班牙语有得天独后的条件,
    你跟本不用去什麽辅导班之类的学校,
    只需买几盘影相资料自学,然后到旅游景点找讲西语的老外实习,
    包你用最低的成本获取最好的收益.

    白***

  •   西班牙介绍
        人口:4183万(2002年1月1日普查)。主要是卡斯蒂利亚人(西班牙人),少数民族有加泰罗尼亚人、巴斯克人和加里西亚人等。

       官方语言:为卡斯蒂利亚语(西班牙语)。在上述三个少数民族地区,各自的民族语言也为官方语言。
      96%的居民信奉天主教。 面积:全国面积为505,988平方公里,包括巴利阿里群岛和加那利群岛。北非城市休达及梅里亚都列入西班牙版图 西班牙语起源于古老的拉丁语,迄今已有1000多年的历史。西班牙语是西班牙的官方语言。
      在少数民族地区。其各自的民族语言亦为官方语言。西班牙语是拉丁美洲大多数国家(除巴西)、非洲的赤道几内亚和北非几个国家的通用语言。还是菲律宾部份地区的通用语言。在法国葡萄牙等欧洲国家,大多数人都懂得西班牙语言(很多人从中学开始就把西班牙语作为第二外语)。
      目前全世界共有2。3亿人使用西班牙语,为除英语以外覆盖面积最广的国家。西班牙语还是联合国通用语言之一。 北京地区可在北外,北二外以及新东方学习西班牙语言。此外网络上也存在不少西班牙语言的教材(运用EMULE可以方便的找到)。 除了西班牙语言外,法语影响力也是不错的,在北非,加拿大魁北克,比利时地区都有很大的影响力,毕竟法国的综合国力要比西班牙强得多。
      而德语的影响力相比英语西班牙语和法语则要小的多,除了德国本地以及比利时东部,德语的使用范围实在有限。 。

    f***

  • 根据我的了解,世界上覆盖最广的是英语,而使用人口最多的是中文,至于西班牙语好象不广也不多.
    对于北京哪里可以学,不好意思俺们是外地的,不了解SORRY!不过可以上网去查一查!

    自***