怎样能读懂老公的心?

我们感情很好,我是透明的。有时我觉得他是透明的,有时却很模糊。有时我看不透他的心,我该怎么做…?

好评回答
    作为女人来说,这个问题确实是很重要的,谁不想幸福的天长地久呢! 个人认为,首先你应该了解你的丈夫,尤其是性格和处世方面的,学会理解和交流,接着你应该信任,如果没有信任,一切都是空谈,而且会过的很累,男人有时候或许会让女人不放心,但是毕竟思维方面还是会有不同的着眼点. 其次,你应该有自己的主见,什么意思呢?就是你应该学会为丈夫考虑立场并且调整自己的非原则性立场以支持您的丈夫,并且仍然要和您的丈夫沟通,以获得双方正确的想法,从而加深理解和感情. 最后,就是要学会生活,生活本来就是一门高超的艺术,它没有重复性,完全是双方的努力,但是您可以主动的把双方的爱好或特点融合,时不时的给丈夫特别的关爱(当然男方也应该这样做)把家的温暖放在首位,从而使爱情更加甜美. 仅是个人观点.

    d***

其他答案

  • 一个人不可能完全读懂另外一个人。主要他善良,本性好就足够了。

    橙***

  • 嘿嘿嘿!看来你平常把你老公看管的太紧了,钱啊惑者自由啊,知要他感情上对的起你,没有骗你,不要去猜想,这样你会很累的,我个人感觉给他也点自由空间,才能发现他,过日子凡事不要看的太真,水清责无鱼啊,把水看浑点,已后免争吵啊!

    2***

  • 你找泰鼎盛降头师帮帮你吧,师傅帮助过很多人,,专门处理感情问题的,师傅的扣扣是。。一无就四把起而三无一。希望您能联系联系泰鼎盛降头师,师傅让我和我前夫复婚了!

    2***

  • 去了解他的事业和兴趣爱好吧,和他交流,会有收获的哦!

    2***

  • 有句话送给你:婚前擦亮眼,婚后闭只眼。呵呵呵,我们有时连自己都读不懂,还指望搞懂别人?用心感受他的爱就行了。懂比爱更重要,是自己尽量去体谅,关心,理解与包容爱人,不是一定要他透明给你看。

    1***

  • 夫妻之间,只要你俩志趣相投,感情稳定,就可以了。哪个人没有点什么自己的模糊地带呢?不要费劲心思让丈夫的一切都让你明了。‘
    务实一些。增加自己的魅力,比什么都强。

    安***

  • 良好的家庭关系建立在信任的基础上,只要你们相互信任,相互忠诚,你们是相爱的,那么你在生活中关心着他,你就能从他的一个眼神,一个动作了解他。

    t***

  • 主啊   阿门         读懂能咋样      读不懂又能咋样    彼此要多沟通就好了呀     南无阿弥陀佛     善哉善哉

    知***

  • 很难做到的。

    z***