放假厦门游玩,孩子给定的蓝天海湾家庭旅馆,不知道怎么样,有去过厦门这个家庭旅馆住过的吗?

好评回答
    我们刚从鼓浪屿回来,心情还是异常兴奋,入住就是厦门环岛路的蓝天海湾家庭旅馆,环境真的是太好了,依山傍水、享自然美景、星级的配套,但只有平价的消费,给我留下了深刻的印象,您如果去的话白天可以三五好友骑着自行车或步行徜徉于栈道上,迎接着沿途海风拂面吹来;或坐、或躺、或光着脚踩在沙滩上、或浸泡在冰凉的海水里,洗去城市中的尘嚣与压抑,享受着蓝天、白云和大海带来的轻松与舒畅。洗净身上的汗水后,晚上悠闲地漫步在栈道上亦能体验出与白天不同的心境。月亮、星星和海声相伴左右;清新、宁静、惬意地悠游于环岛路上,造就出一段难以忘怀的感性与知性之旅。是多么好的意见事情,呵呵不好意思,说的有点多了,不过这个旅馆真的是挺不错的,孩子给您选择的一定是最舒适的。

    2***