老公辞职炒股,我挺想不开,大家说说,

07年他小有收获,现在他不跟我商量,工作稍微有点不顺,居然就辞职了,

好评回答
    好男就怕悟错行,好女就怕嫁错郎。他要悟错行,你就嫁错郎。  股市不怕你赚钱,就怕你不玩。股民=农民。弱势群体无保障。   偶尔玩可以,小打小闹可以。职业玩,先进班学习学习吧。

    直***

其他答案

  • 现在这股市的行情。。你懂的。。炒股为什么还要辞职,可以边工作边抄啊

    圆***

  • 腐败严重,股票萧条,DREAM.没有用.

    圆***

  • 要进去都不是这个时候进来,郎咸平说中.国已经.破.产, 现在欧洲,美国的经济问题,已经是1929年大萧条过来的最严重的。 中国的情况那么依赖出口,而且官制不透明很多腐败,到2012,13估计还有大问题。
    股票这个东西,你连赢了99次都没有用,第一百次输了一次,你就翻不了身啦。
    三思!

    半***

  • 这个是走火入魔了啊,千万别以为中国炒股短线能赚钱,短线100万人中可能有1-2个人能赚或者持平,其余都是送钱的。只有中长线才可能赚点钱,前提是低位入货,中长线也就不需要辞掉工作了,未来几年内,想找个工作将非常非常困难。

    l***

  • 看他的决心,悟性,心志,等等很多。不要一味的否定。如果确实有把握,那就支持他

    定***

  • 稳健一些的作法还是建议他去上班

    阳***

  • 说明你在家中还没有控制权呵!可以把他资金给收了,就给一两万元,让他玩去!

    小***

  • 07年大牛市小赚?有些说不过去。重要的的是现在:他的水平如何?如果2011年他炒股能保持不亏,你就可以放他一马。让他去博一下。如果亏了,建议劝他回头是岸。因为中国的股市从来都不是为中小投资者赚钱设置的。执政党原本的打算就是要“合法”洗劫老百姓的钱财。这一点确定无疑。你老公如果能够做到股市赚钱的那十分之一的精英,就可以。否则还是赚辛苦钱比较可靠。

    钱***

  • 找人劝劝他,不能这样。

    樱***

  • 我用了5年的时间潜心研究股票,才悟出一点门道,你有把握经得起股市的煎熬吗?

    圆***

  • 黑暗的CN   股市,还是慎重吧。

    m***

  • 1.給他一點自由,让他發展??力,說不定他是??股市人才
    2.給他一???l件,不許借錢炒股,只許用他自己的零用錢玩.只要他?W?Y金管理,其他就容易?Ω?股市?]那麼可怕.
    3.让他做出承諾,小孩上?W以後,他必?找工作,?K給孩子作榜??

    1***

  • 既然是07年进入股市的,也算是老股民了,如果他确实用心学习和研究股市生存方法,倒也未必是件坏事,只是别把全部家当都放在股市里。拿闲钱去操练,赚了的取出来,赔了也不影响生活,他也不用上班看上司的脸色,何乐而不为呢?

    1***

  • 07年赚点小钱,就以为自己是炒股高手了,这很可怕;你要知道,07年大小机构是赚得盆满钵盈的,其中有30%的小散户尝到了点甜点,但07年仍有70%多的散户亏损,不信你可以在网上查一下,相关媒体做了调查分析.中国的小散户真的只能把炒股当娱乐,真不能把它当职业,那是要倒大霉的,切记!从07年到现在,还有成千上万的小散户套在5000-6000点之上,解套成了一辈子的追求.

    1***

  • 关键看他是短线还是中长线,如果是每天都在买卖,那么就要专职炒股,这样更加有效;如果是以星期为单位或者更长时间段为周期进行买卖,那么还是继续工作的好,这样不至于无聊或者无所事事。

    7***

  • 炒股不是看牛市中能否赚最多的钱,而是下跌市中能不能活下来。
    07年基本上都赚钱。如果08年、11年他做的都很好。可以考虑专业炒股。否则就好好工作吧。股市还真不是靠运气的!

    1***

  • 我以自已十年股龄的经历说二句,我在股市上赚过,但现在亏损中,我肯定会赚的,但需要时间,如果说在赚钱的时侯你可以取出一部分钱生活,但在亏损的时侯也就是常说的被套住以后,你怎么生活,而我们的股市特点是,牛短熊长,所以,专业炒股肯定不是明智之举,还是做为一个业余爱好吧。
    以上言论仅供参考!

    1***

  • 给他一个月挣不出原先的工资,找工作上班.

    l***

  • 一边上斑,再投资股票是很好选择,熊市未来结束之时,你老公工作也有相当积蓄,投资刚好抄在底上,回报会相当惊人的,现在不宜将钱投入股市,现时股市风险巨大。投资股票做得好会回报非常惊人,你们生活就会更好。但短中线却不会赚钱还亏损巨大,不要炒股,回到正道工作去

    圆***

  • 劝他离开股市,继续上班。

    1***

  • 他的做法肯定错了!工作是养家糊口的根本,炒股只能是业余玩玩而已。中国的小散有几个是赚的?极少!90%是被宰的、是送钱的。不信可要他问问他周围的炒股朋友。当然如果问到爱吹的人就会被误导了。有的人就是赚了点就大吹,亏了的就不做声了。呵呵
    中国的股市本来就没打算让老百姓赚的,本来就是圈钱的机器!我们这些当初上了贼船的,现在只想等解套后抽身而退!
    真诚劝你的老公回头是岸!如果手上有多余的钱,可在大盘调整到位后分几次买点放着,从现在的情形看,可能要放好几年,等到涨到3000点左右,再考虑卖掉,赚点小钱就可以了。
    个人观点,仅供参考。

    1***

  • 压力会比上班还大!

    小***

  • 你要想了解更多股市信息  可进群 175-377-020验证:交流
    专业推荐稳定可买个股 进群可以作为你操作的参考,你可以去看看,祝你好运

    圆***

  • 生活遇到挫折是很正常的事,挫折和困难会激发我们去创造无比的财富。
    炒股要自身爱好,还需多年的实战经验,我观察没有5-6年以上的经验是难于成功赚钱的。
    还是劝他一边上班,一边学习炒股。
    前途是光明的,道路是曲折的。

    佛***

  • 这个股票比较弱势,冲高减仓比较好!回调介入较安全,可加Q群179_457_380短线分析高手荐股

    2***

  • 目前股市风险是很大的。最大的风险是管理层漠视广大股民的利益。
    四五千点的时候说要走慢牛,保障人民财产性收入。2300点时说收入不高的不要买A股。意思好象在说:钱圈了,你们可以出来了。

    1***

  • 职业炒股人很多了,只要肯吃小亏学会出手不被套死年收入肯定非常不错了。

    交***

  • 能保证赚那是最好   不能的话还是找工作吧

    廉***