我老公一收到工资就投入股票常亏不赚,执迷不悟.咋办?

高收入,投资如赌博,越亏越眼红,阻止无效

好评回答
    你和他一起炒,你如果比他炒的好他会慢慢的把权交给你的,他不就隐退了吗,其实股市不是赌博你也不用怕,你们一起研究还增进夫妻感情呢,说不定你们双剑合并天下无敌呢。

    横***

其他答案

  • 建议你也加入股市!

    大***

  • 你的问题这里解决得了吗?这里全是赌博者,对股票精通,你的问题另选高人吧。

    Y***

  • 没救,赌是天性。

    股***

  • 叫他炒龙头股,不至于什么都没有啊

    老***

  • 还好你老公没去赌博,建议他拿出一部分钱买点基金、债券什么的...

    t***

  • 象你老公目前的状态,劝阻恐怕没有什么用的,最好的办法是:你让你老公负担生活的费用,你把你的收入找个让他无法推卸的理由你自己储蓄起来(只能进不能取的那种),让你老公承担起生活的压力(如果不把工资用于日常费用就无法生活),这样用无形的压力迫使他不得不放弃炒股。炒股是一种高智商和高风险的投资,普通股民很难从中获利的,你要让他明白这一点,不过要慢慢的来。

    股***

  • 劝他要保持一个健康的心态.工作的收入不能全用来做股票,如果做也要做稳健型的,中线持有。通常会有不错的收益。

    1***

  • 講道理是不通的,?定只能用1/4的工資投入股市

    h***

  • 其实在2000年以前炒股的基本上都赔的,这是大气侯,谁也门办法的,以后会好点的,不管做什么用意和出发点都是好的,

    光***

  • 你还好,他只拿自己的工资去赌。我家的连我的积蓄都拿走了,赔的一塌糊涂。
    最好的办法跟他把工资卡拿来。或者给他规定,在一段时间里你必须保证不亏,或者赚多少,这样如果他在亏了,你也好收拢资金了。

    1***

  • 别让他不炒,那样既伤感情,又激他更不听你的。心平气和的让他先冷静一段时间,总结总结,学学基本功,等在心理上、技术上、资金上都有所准备后,再择机入市。

    笨***

  • 离婚!嫁给我!另:炒股挺好玩的,就象吸毒一样,虽然赔钱,但越赔越上瘾.不信,你就进来试试.

    w***

  • 没收工资卡结束!

    秋***