现在网上的一秒电热水龙头是真的吗

比如顺煌电热水龙头等等

好评回答
    1.任何东西都有一个发展的过程,从浴盆加热水,到筒式热水器,再到即热式热水器,都有很长的时间去完善。现在这种小巧的龙头也是一种即热式热水器,但功率更大,安全系数却大幅降低,建议等待技术完善。
    2.自即热式水龙头上市以来,多家公司频频效仿,质量上难有保证,且均为小公司生产,售后及事故保险没有保证,若有国家大型保险公司承保产品,使用也会放心。
    3.电加热有加热效率,买时注意看节能等级,个人觉得加热效率不会很高,说白了就是会很费电。
    4.使用寿命,我们知道越精细的零部件越易损坏,售后保障和产品使用寿命也是考虑范围内的事。

    山***

其他答案

  • 就是一个烧水器 还是买个保险点的这个不好

    小***

  • 是10秒,夸大了。

    特***

  • 没有什么神秘的!就是即热型的超大功率发热器!耗电很惊人!寿命也未必长久!如果不是正规产品,其安全性和安全隐患也值得警惕!

    善***

  • 其实都是宣传的虚头,用那个东西功率大、费电不说,况且安全性也没什么保证,为了您的安全,建议不要买这种产品!

    1***

  • 其实是大功率的烧水器,瞬时功率很高的!

    2***

  • 我看这是一个卖点而已。
    以一般冲凉水需要加热到30-42度为例,要想短时或快速加热出水:
    1、热水器的热效率要高;
    2、加热状态下,进入热水器里的水停留的时间越长,温度越高;
    3、加热状态下,单位时间内加热的水量越少,所需时间也越短。
    正常淋浴所需的水量和出水速度,在短时内需承载一定的热能量。也就是说,一秒出来的热水,其携带的热能 应该比较少,从花洒淋到身上还要透过一定的距离,冷天里不要感冒才好。
    所以,我个人认为要看热水器的技术参数;有条件的话,开机试热水。

    看***

  • 有是有,但是在网上购买需要注意卖家信誉,并且还得有漏电保护器

    2***

  • 还是购买北京飞羽的吧。一分钱一分货。我在用,挺好的。

    飞***