现在网上的一秒电热水龙头是真的吗

比如有顺煌电热水龙头等等

全部答案

  • 完全不可信,别上当.

    D***

  • 我建议别买。就算是真的也是劣质商品,若真有这么厉害的东西,为什么大品牌的家用电器不产?反而是中国自己的牌子?亲~中国制造的电器太不靠谱了,来个大爆炸什么的你想哭都没地方去哭...(我一朋友买了个中国产的手机,某天,它的电池无缘无故自己爆炸了...没伤人,可是吓坏人了....)

    木***

  • 百分之90%都是骗子。他们都骗首次加盟费。
    给你推荐个公司 百度搜索 爱诺电器官网
    电热水器 水龙头 净水器系列都有。要多少货拿多少!

    晓***

  • 如果是真的,那么这个加热装置应该是大功率的。
    大功率的东西,要注意使用的安全(比如漏电、烧保险、烧电热丝 等等)。
    我个人认为是不太可能,若是用来洗澡的需要30-40度左右的热水,常温的水加热后需要承载一定的热量才好洗澡啊,要不然,放一下或从花洒淋到身上就因热量不够觉得冷了,引起感冒就不好。

    看***

  • 电表转得快不?

    y***

  • 当然是不可信的,能量守衡

    L***

  • 是真的,我在有人在早市上做宣传时买了一个的他帮忙来安,使了已经一个多月了效果挺好,那时天不太冷五六秒就热了,现在室外温度低自来水管凉出水热的速度稍微要比以前慢一些,但还是很好用的安全省点方便快捷而且温度能达到烫手

    2***