新车必备哪些东西啊,哪个汽车用品商城买好呢?哥是新鸟…

好评回答
    新车要注意养护,买汽车用品的话不推荐淘宝,假货多很容易伤车。京东,卓越、齐齐网这类的不错,前面两个可能东西少很多,毕竟不是专业做汽车的。齐齐网汽车商城东西很全也很便宜,可以逛逛。

    冰***

其他答案

  • LS的说的都有道理,我也就不说什么了 。多注意行车安全,注意遵守交通规则。

    钟***

  • 先多用心去逛逛论坛才是。连基础的知识都不知道,就更不懂爱护你的爱车了。

    体***

  • 既然是新鸟,就不必折腾啦;
    新车配一副脚垫,如果座椅不带电加热的则冬天配一副绒座套,新车贴一下膜,其他的就不要费心了,否则多的是花冤枉钱;车子是代步工具,看似美好的东西绝大部分没有实用价值,到时候还是累赘。
    最要紧的是把4S的电话记住储存好,遇到疑惑的或去4S让他们检查答疑解惑、遇上车子问题就停车打电话求救,保修期内千万不要自作主张,去4S捂紧钱包,对于车辆说明书以外的项目能不做的就不做,你不做照样可以得到保修哦。
    商城购用品,多请教那些老鸟,价格、型号、实用性等凭自己想象有时候根本就不是那么一回事。

    l***

  • 淘宝商城有好多新车用品。。。。。。。。。。。。。。。

    可***