2011中国游戏风云榜(我只是来喷一喷)

不知道怎的,RT,看到排第一的那个游戏,居然会被称为最佳动作游戏,我感觉不是一般的蛋疼...我怎么就想不明白,这种画面比街机还差,打起来还没去拳皇那么有快感的游戏,居然大受我们伟大的中国人民同胞的欢迎...............
我并不想说它很垃圾,但事实它真的很垃圾..........

不知道怎的,RT,看……
好评回答
    确实,毒奶粉都是些小孩子小学生王玩的游戏...
    自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    哥***

其他答案

  • 确实,毒奶粉都是些小孩子小学生王玩的游戏...
    自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    蓝***

  • DNF垃圾游戏  腾讯 不要脸

    一***

  • 自从玩了无双去玩DNF不去PK了,成天冒险刷图为乐,自从玩了无双后,去玩完美赤壁也不如人家打架了,让他们杀,甚至推荐他们来玩真三国无双OL,要是你来玩了他们绝对不会再随便杀人了,最惊人的是自从玩了无双后,放弃了3年左右的梦幻西游,进无双就喊刷冲突,刷无双JR,不久就对梦幻西游的PK没意思了,玩梦幻西游纯属对里面的剧情感兴趣,里面的宝宝感兴趣,里面的美女感兴趣,而对开始代言无双的却在两年前去代言梦幻西游了,当年孤从梦幻出来的,没想到这周杰伦却进去当代言,( ⊙ o ⊙ )啊!自从玩了无双玩游戏不喜欢打架了,要打架就来无双

    1***

  • 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    依***

  •   从07到现在,无双陪我度过快4个春秋了,从第一眼看到她,我就被她深深迷住了,记得第一次进战场,一听到音乐,就抑制不住激动的心情,无双可以说是所有游戏中画面和声音做得最好的,细致到每一棵草的姿态,你在不同地面上走路的声音都不同,在当时,没有任何一款游戏的画面和音乐可以和无双媲美,想起当时无双的火爆,再加上周杰伦的倾力代言,以及和可口可乐的合作,当时走进网吧,几乎一半的人都在玩无双,经常会出现,我在网吧玩到一半,就有人问我,兄弟,这游戏叫啥啊?看起来挺酷的。
      可惜由于代理公司自身的缘故,和游戏门槛对技术要求过高,以及某些玩家的不自觉,使得现在只剩下那些骨灰玩家。
      但我永远不会放弃无双,因为没有任何一个游戏能够让我只看到画面,只听到音乐,就让我如此疯狂,要知道当时我都不知道这个游戏叫什么,怎么玩呢!在无双,只要你的技术好,意识好,你完全可以虐RMB玩家,你甚至可以不投入一分钱就玩好这个游戏!在现在这个金钱决定等级,决定装备,决定实力的金钱至上的游戏环境,这点难能可贵!不同于枯燥的刷怪升级,你可以在这里体会到对抗的淋漓尽致,你可以在这里结交到五湖四海的兄弟,只要你能坚持下去!无双,我永远的最爱!兄弟们,为我们的无双,投上你神圣的一票,如果你是血洗幼儿园的玩家,请投上一票,因为这样会有更多新手让你虐,如果你是商人,请投上一票,这样你的生意才更好做,如果你喜欢打架,请投上一票,这样是为了让更多的玩家加入,如果你真的喜欢这游戏,请投上一票。

    1***

  • 腾讯旗下的游戏
    我一直很恶心。。
    自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    蹲***

  • 我个人觉得这个跟代理商有很大的关系,投票的数量应该是有问题的。

    w***

  • 楼主说我出的心声

    h***

  • 真三国无双OLo(︶︿︶)o 唉让我说什么好    人骗人的社会 搞个人杀人的游戏

    1***

  • 没办法~这就是企业策划~占领市场就是占领主动权~最近别克凯越卖得很凶~同样的道理

    欣***

  • 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    3***

  • QQ号那么多,不用注册立刻可以玩,腾讯游戏就靠他QQ用户多,再垃圾的游戏玩的人也不会少~~~

    李***

  • 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    2***

  • 那是因为  根本就没什么人知道真三OL的存在  所以都投 地下 咯~~

    2***

  • 腾讯的麻花藤硬要往投票箱里面掺水你有什么办法,连那种烂画质烂操作的《CF》都可以赶超《反恐精英ol》甚至跟《魔兽世界》齐名,可想而知里面有多少水分╮〔╯ε╰〕╭

    名***

  • 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    1***

  • 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    常***

  • 你应该回他一句,这游戏打怪升级很满,还是不要玩

    贪***

  • 他来句,“这个打怪升级快吗?”
    让我彻底崩溃

  • 如果换一下,腾讯代理真三,天希代理DNF,那DNF都不知道被甩到哪去了
    玩DNF的小孩蛋们多,有个QQ号就能玩,不像其他网游要身份证注册,未成年的怕麻烦,随便借个QQ玩的都是腾讯游戏

    1***

  • 记得一次在网吧里面玩真三,那时我在做任务,铁匠收集器材的那个任务。后面一个哥们看了半天,觉得挺不错,叫他朋友也过来看。好嘛,他朋友到这一看来了句,“K,怪太多了,不能玩”。。我无语,...那哥们还挺有耐心,问我这什么游戏,我和他萝莉叭嗦介绍了半天,最后他的一句话,让我彻底崩溃,他来句,“这个打怪升级快吗?”

    1***

  • 腾讯代理的当让要....
    认真,你就输了....

    f***