4年的魔力,给我们留下了什么?

魔力伴随我们走过了4年的时间~~~很快乐也很充实
可是如今的魔力被SE搞的乱七八糟
叫人看了实在很痛心~~~
也许我也要步很多玩家的后尘,离开曾经带给我无限欢乐的魔力宝贝~~~
最后我想听听大家的想法,留做纪念
如今的魔力究竟给我们留下了什么?

魔力伴随我们走过了4……
好评回答
      这个问题勾起了我的心声。
    我是在高中毕业之后开始玩魔力的,到现在也有3年多了。可以说我把人生最轻松,最无忧无虑的那段日子交给了魔力。
    和同伴们一起杀敌,一起变得强大,一起努力完成各种人物,一起追求英雄梦……那段日子真的很美好。
    魔力是个为爱情打造的游戏,它把天南地北的两个人联接在这个梦幻的世界里,而魔力本身就是共同语言。
      在魔力里我尝尽了爱情的酸甜苦辣,从当初那个傻小子变成了今天的网络色魔,情场杀手。 也许现在每天只是重复着练级、生意,让我们觉得乏味了。可是当我寂寞的时候,打开魔力,听着那熟悉的音乐,走过熟悉的灵堂、雪山,翻开那一页页漆黑的名片簿,以往那些美好的经历片断就会不断涌向脑海。
      那是一种无法表达的心情,有惆怅,也有感动……总之很复杂。 魔力过去的那段黄金岁月一去不复返了,而我也找到了新的人生目标。往后大概只会在闲暇的时候偶尔上来看看可爱的老朋友们,看看自己可爱的号,可爱的宠。 魔力对我来说代表了一段回忆,无忧无虑的青春的回忆。
      因为它我失去很多,不过也得到很多。我对这段青春不后悔,希望魔力天长地久。

    太***

其他答案

  •   看了楼上的GG,JJ的肺腑之言我感觉到了一丝的温暖,记得当初我还是个刚上初中的小朋友,在第一次去网吧的时候就给魔力深深吸引住了,当时,我和几个伙伴一起加如了,魔力这个大家庭,记得那时侯魔力的朋友都好友善,但是我给人家第一次骗的时候,没有绝望,我深信,魔力大家庭中好人多坏人少,因为世界上就没有完美的事物纯在啊,可能他的确有什么重要的事呢?
    我在一步一步成长,从个小菜鸟成长个老鸟。
      但是我从来是把朋友当第一位的哦,我的父母说游戏是虚幻的,游戏中是没有朋友的,没有友情,爱情的。但是我坚信,我拿出个真诚的心对待我的每个朋友,人家绝对会对我好的,回忆是多么美好的事啊。 但是,我经常给所谓的弟兄,妹妹,朋友骗。我曾经离开过,有回来了,为什么呢?我觉得魔力这游戏做的很好,比其他的游戏好玩啊,恩我回来的目的就是想证明,魔力是有真爱的,友情的!! 大家一定知道,在你们知道魔力回更新到5。
      0的时候,有多少人在不断的遐想啊,但是现实的5。0让我们玩家大跌眼镜! 回首往事,我想魔力,做的最好的就是,它可以给人带来回忆吧,可能是我们自己用自己双手把大家庭摧毁的吧。

    1***

  • 有好的也有坏的~~有快乐的也有伤心的

    c***

  • 回忆是美好的,现实是痛苦的!可是我们快乐过,我们拥有了更多朋友,即使没有了魔力,我们依然是朋友,相信有些人也在魔力里找到一生的伴侣,他们就是从魔力里得到最大快乐的人,魔力的影子深深的印在了我们的心里,我相信即使是放弃他的朋友也会把他们的回忆藏在心底。魔力是一段传奇,是神话!他的成功无可比拟,他的失败也是无可比拟的,但是美好的回忆依然是她长留在每一个爱她的玩家心里,这也是人生的一段经历。
            愿SEC能尽快使他恢复到能玩得样子!!!我现在认为这样就足够了!!!

    拉***

  •  最主要是转号问题和卡的问题...
    希望SE可以把没转过来的,自动转换过来,通行证按帐号填,资料也是按以前的就OK了,再搞一份特殊补充资料申请表!!多好!!

    文***

  •   很喜欢楼上GG的倒数第三段话。前几天双开去雪山做收藏家任务,听着那熟悉的音乐,看着阿巴尼斯永不停息的雪,我想起了以前那个刚满40级就想去自己抓丧尸,但还没走到雪山就迷路的小封印。。
    接触魔力已经有3年多了,也许不再是那个去雪山都会迷路的小女孩,但是爱魔力的心却不曾改变。
      忘不了刚玩魔力时,练个矿工当大号,当我加攻辛辛苦苦到了20多级时,才发现我的魔连一组铜都挖不满;忘不了我的小封印刚刚20级时,抓到第一只水龙时的兴奋,虽然这第一只送给了陪我抓宠的朋友,但是我依然很开心的把第二只练了起来,直到现在,我也没有算过它是多少档;忘不了当初聊天随口一说想去就职格斗,游戏里的哥哥在15分钟内叫好3个70+的人带我(那时整个服务器好象也没几个上90的);忘不了第一次打UD,我的宠不小心打死了卡位宠,队里没有人责备我,而是一再叫我小心;忘不了第一次去沙庙,队里都是刚到30级没有经验的玩家,一次被偷袭后我和另一个队友就只剩下不到1/4的血,我毫不犹豫的把我的血瓶点在了那个玩家的头上,再次战斗队里没有人登出,到他的动作了,我发现这时的我身上罩上了一个金色的光环。
      。。 现在即使出现了外挂,骗子,但是美好的感情却依然存在。路痴的我经常迷路- -!但发一个片就马上会有朋友前来解救;聊天时抱怨跑树海的路太郁闷,朋友立即回片说把他满耐久的王者借给我;在所有大号没点,定砍村和哥哥拿去做任务的情况下,我开着刚建的生产系在东门问谁能带我去伊尔村,不到1分钟就有人来 。
      。而我也会开着法师在风洞喊“没有歧视,大家来++++++”;尽力地去帮助新人,就算耽误我去烧技能的时间;把刚改的,还没有放出来过的银怪和影子借给朋友去玩;即使身上只有2W,也会给朋友1W5去招魂。。 这几年来,我们在魔力追求的是什么?级别?宠物?还是金钱?虽然这只是一些虚幻的数据,但当它们被赋予感情,就又变成了我们的回忆。
      我想玩魔力1年以上的玩家都不会舍得放弃辛苦练起来的角色,从欺负1级的GBL,到挑战90多的GBL。。记得刚接触魔力,最想要的就是一个绿螳螂,虽然卖了很多的精,影子,纯白。。但是第一只绿螳螂依然保留在我宠物栏的第一个。不敢说自己视金钱如粪土,但是在刚玩魔力时,身上不曾超过5W的我在捡到10W魔币后等来了钱的主人并还给了他。
      。 至今依然保留着2年前的真爱之链;依然记得他第一次叫我老婆的时间;依然不舍得删掉他的名片。。即使很清楚,我等的人不会再回来。。 零零碎碎地回忆了这么多,只是想对楼主及想要离开的朋友们说,魔力还是值得你留下来的。即使选择了离开,有空的时候常回来看看。
      至少,我们还有回忆。。 。

    樱***

  • 4年了我为他造了无数钱,到头了5。0换了什么代理还以为好的说结果给SE弄的乱七八糟仗号转不过了我也不期待转了反正也退出了,现在魔力这样子根本不值得我在去花钱完了
    无数仓库的心血也没了

    被***

  • 留下的只有伤心。还有美好的[回忆]。
    现在的魔力已经被改得乱七八糟,运营的也不好

    耿***