请教高手~火枪怎么加点~~

RT

好评回答
      枪手姿势,有空手搏击。这个目前没有发现用途,练起来也很困难。而且他下面没有技能
    步枪有站立姿势。其下的几个技能优先把对单攻击的技能(按顺序第三个技能和第五个技能)和群法(攻击的,不是状态的,第四个技能)加满,第一个技能是对空的单攻击技能,早期没有多大用途,可以稍后加满,后期对空中BOSS和巫师PK有用。
      。步枪这个姿势比较有用,一定要练满 还有个跪射,这个绝对要在旁边有其他攻击类职业的时候才可以用。因为这个姿势下,如果怪近身了,是不能攻击的(因为不能移动,而怪近身的远程攻击职业要退后一步才可以攻击)。所以需要别的职业辅助。但是这个姿势攻击力高。
      射程非常远。它下面的技能我没有仔细研究。因为用到的次数太少了。 然后手枪,单手枪情况,分单手握枪和双手握枪,单手枪下的技能还是优先点群攻击技能和单攻击技能,手枪姿势下面的那个状态技能,个人认为用途不大,因为它要降低命中追求速度。而手枪姿势下本身命中就不高,就算姿势等级高了属性上命中加了,一加那状态,命中又会下降到极低。
      当然如果追求高攻击速度,也可以考虑。 双手枪,最好用的当然是那个群法,对8个对象。这个一定要点满。这个群一出来,枪手升级速度一下就有了提升。双枪的对单也要点高。 总之枪重要的两个姿势,一个是步枪站立的姿势,一个是双枪姿势。

    b***

其他答案

  • 所有的技能都加就可以。
    技能是在姿势下存在的。姿势可以通过经常使用该姿势下的技能升级。姿势最多可以到25级。每次升级都会给你技能点,可以加到该姿势下的技能上。每个技能最高10级。姿势下一般都是3个左右技能,如果是4个以内就都可以加满。如果是5个,就要选择性的加,那时你就懂了,因为那种姿势都是高级姿势。

    逍***

  • 火枪的姿态较少,前级就是普通站姿射击,这个姿态要练满的,很实用,武器用步枪;到了12级可以学习跪姿射击,这个姿态特点是攻击距离远,攻击力高,缺点是无法移动,但是在行会打boss的时候绝对好用;到了24级可以学习单手射击,但是只需学到8级就可以了;到了36级就可以学习双枪射击了,这个技能练级、pk都很管用

    D***