2011中国游戏风云榜年度最佳动作类网游

RT 大家去腾讯首页 或者百度上直接敲我这标题 就可以找到真三国无双OL NOW!就用我们玩家对真三的热情 把我们这游戏给顶上去。。。。。。。

RT 大家去腾讯首页……

全部答案

  • 不顶不行的啊!!!!

    q***

  • 必须的~~~~~~~~顶

    2***

  • 今天顶了2次哇嘎嘎。。。。

    虎***

  • 一定要顶 必须的!

    圆***

  • 支持,顶啊。

    m***

  • 大家继续顶+
    加油

    星***

  • 都要倒闭了  顶你个肺

    2***

  • 这个风云榜也确实蛮公众的,无双OL排名第二也不错了,如今的DNF也确实蛮不错的,腾讯靠人气嘛,天希靠光荣旗下的天字招牌嘛,从无人知道的地步在国产走到今天不容易呀

    1***

  • J 8地下城那个垃 圾游戏还敢跟真三比?啥都不说,顶真三!!!

    蒲***

  • 我也顶了,这两个都是英文TX。TX。我顶那个?

    t***

  •   从07到现在,无双陪我度过快4个春秋了,从第一眼看到她,我就被她深深迷住了,记得第一次进战场,一听到音乐,就抑制不住激动的心情,无双可以说是所有游戏中画面和声音做得最好的,细致到每一棵草的姿态,你在不同地面上走路的声音都不同,在当时,没有任何一款游戏的画面和音乐可以和无双媲美,想起当时无双的火爆,再加上周杰伦的倾力代言,以及和可口可乐的合作,当时走进网吧,几乎一半的人都在玩无双,经常会出现,我在网吧玩到一半,就有人问我,兄弟,这游戏叫啥啊?看起来挺酷的。
      可惜由于代理公司自身的缘故,和游戏门槛对技术要求过高,以及某些玩家的不自觉,使得现在只剩下那些骨灰玩家。
      但我永远不会放弃无双,因为没有任何一个游戏能够让我只看到画面,只听到音乐,就让我如此疯狂,要知道当时我都不知道这个游戏叫什么,怎么玩呢!在无双,只要你的技术好,意识好,你完全可以虐RMB玩家,你甚至可以不投入一分钱就玩好这个游戏!在现在这个金钱决定等级,决定装备,决定实力的金钱至上的游戏环境,这点难能可贵!不同于枯燥的刷怪升级,你可以在这里体会到对抗的淋漓尽致,你可以在这里结交到五湖四海的兄弟,只要你能坚持下去!无双,我永远的最爱!兄弟们,为我们的无双,投上你神圣的一票,如果你是血洗幼儿园的玩家,请投上一票,因为这样会有更多新手让你虐,如果你是商人,请投上一票,这样你的生意才更好做,如果你喜欢打架,请投上一票,这样是为了让更多的玩家加入,如果你真的喜欢这游戏,请投上一票。

    1***

  • 以投票~顶过~

    煌***

  • 我三个企鹅都顶上去了,要不要多开几个企鹅去顶啊!

    卓***

  • 呵呵,顶了3票!
    自从顶了真三OL后,车骑将军的我70流通刷精锐爆流通不会是符水了,带极七星不会给除攻什么都满的武器了,刷精锐VIP不会只给+5衣服了,研磨上属性20%成功率不会超过几百丹药都不成功了,八阵图抽奖不会只给80E了,顶3次才花费我5分钟真是太不值了,应该没收我的50蚂蚁.....

    2***

  • 狂顶,真不明白泡菜游戏有什么好玩的,这说不定是真三的曙光啊,真三要壮大!

    1***

  • 支持,至少把那个什么龙之谷给打倒。

    李***

  • 挺了 有屁用, 新鲜血液注入 还不是被所谓的 高手,万年新手 ,给虐,最后都玩不长, 做等真3关服
    管理员 让过 谢谢

    2***

  • 顶过的飘过  原谅我匿名了

    圆***

  • 我偷了 一票

    1***

  • 我顶了五次`````

    p***

  • 啊 每天必顶!!!!!!
    目前形势可观啊~

    1***

  • 顶啊!把地下城顶翻,我刚看了下地下城6000多票,真三2865票!

    ⑨***

  • 自从顶了真三OL后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    2***

  • 额,顶过了。。。。。。。。。。。。

    东***

  • 顶了。。。。。希望不大  保个前三就好 毕竟龙之谷玩的人也多

    罪***

  • 必须的~~~~~~~~义不容辞

    y***

  • 兄弟们去顶吧 我顶了 我看了激动半天 手都在抖  我最爱的游戏啊

    1***

  • 好像地下城玩起来不够刺激。还是真三对打来得振奋热心啊。

    2***

  • 今晚去刷一晚上投票...哈哈哈...

    2***

  • 如果把万年都变成师傅的话,何愁真三不火,TX的手法和那些万年比起来算什么?真正让这个游戏进行不下去的是万年,是万年啊,是我们玩家自己不争气,还老怪TX,老玩家走了,怪TX ,新人进不来也怪TX吗,TX宣传做的已经很尽力了。我相信让所有新手来了就走,玩不下去的是那群万年们。我带了几个新手,最后人家都走了。有次我进新手房带着我徒弟一起对抗,结果遇到对面双鞭一个C5,我3G3F2T1WS的TB满血就被秒了。你说那些新手怎么能玩的下去。

    1***

  • 我已经顶了。。大家快顶啊,,希望 我们最爱的 真三 排第一。。

    龙***

  • 必须顶,就当为真三打广告吧。

    燎***

  • 兄弟们,给我往死里顶啊
    自从顶了真三OL后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    2***

  • 已经顶过了,估计没戏,毕竟腾讯人家主场么!

    御***

  • 大伙们,往死里顶!!!
    自从顶了真三OL后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,感冒也好了,精神也抖擞了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!!!

    哥***

  • 必须的,一定要顶了,可惜脑残游戏DNF在头上,可恨可恨,,,,

    s***

  • 不说了,必顶

    1***

  • 顶了
    一个QQ账号只能顶一次
    有心之人还是会去刷的
    个人觉得无意义 是腾讯的活动 DNF也是腾讯旗下的
    OL能排动作网游第二已经不错了

    蹲***

  • 哈哈  顶啊~~~~~~~~~!!!!!!

    圆***

  • 顶过了 一定要顶啊大家

    1***

  • 大家快去啊,将来发布结果,如果进前三,说不定这是带来新鲜血液的机会,如果到时候需要培养新手,算上一个不才的我

  • 我顶了二票了

    宁***

  • 顶~~!普他个肺

    ☆***

  • 会去顶的,但是结果大家都知道…毕竟玩“地下城与勇屎”的人比较多(因为泡菜脑残游戏爱欢迎)…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 兄弟们,给我往死里顶啊

    常***

  • 大家去支持一下,应该可以的……

    2***

  • 顶一个

    圆***