大侠来帮帮忙,看看我的游戏为什么无法自动更新

我在官网下了游戏,安装最后一步要验证游戏完整性,总是提示有什么文件不完整。
安装结束,游戏登陆页面更新进度条的下面显示:连接服务器......,接着就显示:更新服务器连接失败,请尝试其他更新服务器。
每次登陆游戏都是这样,在游戏更新时无法跳出自动更新提示,只等进入官网手动下载更新包进行更新。
其他功能正常,同样可以进入游戏。
武林现在的资料片已经是风云再起了,而我的还是胜者为王。
现在遇到一个头疼的问题,今天合区,但我仍然显示旧的区“===”,而新的区又没有,无法登陆到游戏了。
我能想到的办法就是等下周四服务器更新后下载新的更新包,估计能把新区更新出来了。
我在不同地方的3台电脑上安装过武林游戏,问题都是一样。
实在不懂了,难道真的要我等一个礼拜?
哭了,大家谁懂的抽点时间帮帮忙。

我在官网下了游戏,安……
好评回答
    点击武林外传运行图标,选择更新设置,选择更新服务器,然后再运行一次就可以连接到服务器。至于你说的那提示有错误的文件,你打完补丁做一下版本验证就没问题了。

    m***

其他答案

  • 打开更新设置,选择好属于你的更新线路,比如说电信,确定就可以了,再 启动就正常了!

    无***

  • 建议先关闭你的防火墙去管网下载一个完整的安装,

    无***

  • 有可能是防火墙的问题,试着关闭防火墙,还有是否用卡巴杀毒的?关闭之后,如能正常更新,再好好设置一下。

    西***

  • 吧你现在 的 游戏删除了   在重新 安装   完了 在 安装更新  就OK了

    x***

  • 你看看你更新版本直接上官网更新去试试

    终***