时隔两年,再次回来……物是人非,老飙车的顶下吧!!!

记得,飙车刚出的时候,那是我还在念高中,每天晚上拿着可怜的生活费,玩起了飙车,那感觉我想很多老玩家都懂的,后来玩到了R8出来后,我终于买了辆自己的点卡车在飙车世界里,也和一起朋友玩的很不错,还记的那几个车队,天地纵横,死亡引擎……太多了,后来由于工作原因没玩了,最近有空,想回到飙车,发现飙车世界我玩的很卡,当然我那些号都忘了,哎,最郁闷的就这了,那些我的爱的车,冥王,天马,180,M3,蓝瑟,R8,瑞锋,都一去不复返了,后来下载了老飙车,进去看了下发现居然还有人在玩,我就想回老飙车玩号了,现在有几个问题,
1,老飙车点卡还可以冲么?主要是为了掉宝,
2,想收个号,有卖的么(当然有些车的要求),或者收些CT吧。有卖的么?
3这里有玩老飙车的人或车队么?给个YY链接,一起玩吧,
4,好想好想当时玩老飙车的时光!
本人老电1的 凸XUE凸,还有认识的么?
都米人么?

好评回答
    我也想玩,但是下载下来安装玩不了,老弹出,飚车世界和老飚车,我都试过很多次了。
    我是在出布加迪的时候退出飚车了。那时我开AE86,最后一条山路一吕坡,我肩盘跑4:11秒。我的爱问的擅长分类还是那时系统自己刷成的,现在也如此,可见曾经的飚车在爱问每天的发问多火啊!

    萧***

其他答案

  • 我的号都忘记啦。哎。有没有人借个以前的老号不玩的耍耍啊。以前也混到宗师啦

    圆***