电信服怎么没有卖号的

我想买个电信的号玩,有卖号的说说

好评回答

    因个人原因准备离开游侠。现在以跳楼价格出售物品和游戏币。至于是谁跳楼。。。。。。。。。自己想吧 @~@
    小马2只 面具一个 08一个 嚎哭2个
    精灵石头18个 双3纯铁剑一把
    双手女武神一把 双手超量手枪一把
    高级单3攻击野战一把 稀高60机枪一把 4级白鲸手
    一个 27云雀上衣一个 53级稀高猛烈裤子
    白金2个 石头一个 神之诅咒戒指2个双14戒指一个
    碎片7个
    各种中级合成材料29个 高级的一个 初级的NNN个
    还有点其它laji装备和石头就不算了 TB有5亿4千8百万
    金币18颗 小喇叭20个 超量双手匕首专用祝福银板863个
    超量镰刀专用祝福银板8个。
      。都在商城仓库 全部加一起卖人民币800块。。。。。 我大致算了下。野战和石头按最最底的价格也有2亿。 其它的。小马。白金。面具。08。女神。超量。。和别的戒指什么的也可以有1亿。。。 这就8。5亿了。还有商城里的金币。800多匕首毒。
      喇叭什么的都算是送了。还送一68级执行枪。攻防3级12%了。没资料呢。。拿来做仓库多好。。。。。。 别找我要担保。。。我出售过2个96的号都没担保。 无敌小懒猫。猎人。800块。 稀有的懒猫。龙骑。2亿TB。都是别人先钱。玩那么久没骗过人。
      现在要离开了也不想被人骂。。。。。 有收购的游戏里电邮我。。 1~1人族 名字叫 0轵天使0 嘿嘿打错了。。。被人笑了以后去网上查一下才知道是炽天使 现在做任务升级中。。。每天会上一次游侠。有事电邮吧 另。。所有物品不单卖。。一起打包的。

    能***

其他答案

  • 我有100的刀执法.要吗?技能还过得去的

    这***

  • 电信1-1自认为信誉最好的本人可以卖你100刀执行,剑的40和90技都M,如果想要可

    y***

  • 这么多人卖号哈。。。。。我也卖,呵呵。。。。1个账号2个人物 92刀执 6喊 90技能1J 40F 枪执77级5喊40枪技能都M 带装备 双14压力 双14管状射毒枪 双14致命杀手 双6高级末日 双白金 08 15强高执法符 2马 1单手钢铁爪 穿的装备不是很好 都白送 一起打包500J 要的1-8邮件 雪之依人 或 天使の翼 在鬼

    李***

  • 96+9龙号。130G.125X,收割3J,要的么便宜给你。+495063147谈。因为工作关系, 没时间玩啦。

    杨***