免费的外教英语讲座或免费英语活动

电视上看到一些有老外参加的英语派对、外教讲座沙龙等一系列的英语活动,但是一般都在俱乐部里面举行,我想参加一些面诶的外教英语讲座或者免费内的英语活动。

英语活动一定要免费参加,付费的,或者隐性消费的就别说了,还有,活动现场一定要有老外参加。可以和老外面对面交流那种。。。

全部答案

  • 可以登录一些学校的BBS,通常会有一些免费的沙龙.

    1***

  • 你所在的城市什么的都没有说呢……
    像在昆明,有很多club组织这样的活动,一般一期有一个主题。都是老板联系当地的一些老外留学生或工作人员来参与,说不上是全free,肯能不收取entry fee,但是一般进去都要消费一点茶水一类的。
    免费的英语讲座没有参与过,都是收费的,或者也许一些英语教学班想做下活动吸引一些学生会做免费的试听课。
    全free的估计就是英语角活动了吧,还有自己去有很多外国友人来学中文的学校附近的酒吧或茶餐厅找他们攀谈也不会被收费的。

    雨***