我家的热水器用了将近十年了

我家的热水器用了将近十年了,最近洗澡总是忽冷忽热的,找厂家工程师来修人家说机器老化该淘汰了,建议我买台双恒热水器,大家用过吗?什么是双恒热水器啊?

好评回答
    你好。
    燃气热水器要达到出水恒温,会受环境因素多变的影响,如季节、气温的变换,水压、水流量的变化等,都会直接影响到恒温的表现。普通的恒温热水器通过调节燃烧功率、产生的热量随进水量的变化而变化(水量大火力自动加大,水量小火力自动变小)。但双恒热水器则能实现“又调整燃气量又调改水流量”,使出水温度的调节、控制更精确。

    张***

其他答案

  • 楼主家住几楼啊??可能是水压问题引起的,水压不稳定导致燃气热水器出水温度不稳,建议换台恒温的热水器,方太双恒热水器就相当不错

    2***

  • 楼主,我觉得你家该换台新的热水器了。给你一些选购建议,相信这篇文章对你受益非浅。

    1***

  • 双恒,恒温、恒压,这是指燃气热水器;恒温、恒电,是指电用热水器。

    r***

  • 不知道楼主所说的双恒是不是方太旗下的智恒系列产品呢?效果很不错,我在商场选购的时候,也是导购推荐的,用了两个多月了,感觉很棒

    2***

  • 顾名思议,双恒是指恒定温度、恒定水压,当水压平稳了,热水器出水温度才能恒定,这种双恒热水器是近来比较流行的,工程师的建议很不错,楼主可以尝试一下,毕竟冬天洗澡恒温很重要

    2***

  • 方太热水器实现“调气又调水”的核心技术是“热波动同步感应系统”技术,这一技术是方太独有的,其工作原理是通过水流量传感器(涡轮流量计)感知进水流量(产生脉冲信号),传递到电脑板CPU芯片,由电脑芯片根据信号调节水流量和燃烧功率(燃气和氧气)。调节水流量一般是采用机械原理,关键环节是即时感应到水压和水流的变化。

    2***

  • 筒子们说的好专业呀!回头我也了解一下双恒热水器,正好家里也要换台热水器了。

    圆***

  • 要说双恒是主流啊,现在最牛的应该是方太出品的智恒系列,不错,楼主可以去商场咨询一下

    2***

  • 三楼说的有点正确,双恒指的是恒温、恒压(水压),也只有做到恒压,然后热水器出水温度才会恒定,

    2***

  • 热水器这种家电,还是要品牌的安全的,双恒的应该就是恒温、恒电吧应该,我也不太清楚,不过有人向我推荐过方太的双恒热水器,不知道怎么样

    2***

  • 看是否是水压问题、、大多该类情况都是水压问题造成的

    2***

  • 没听过。还是用那些出名的老牌子吧。啥子美的呀,长虹呀,之类的。一般家庭都用这些。

    2***