你对感情如何看待

演艺界许多人分分合合,让人唏嘘不已,前不久峰芝恋的破裂,更是让人怀疑爱情的真假,你认为如何看待呢?

好评回答
    演艺界的生活很奢华也很说不清,因为他们是名人所以在有我们羡慕的名声的时候也要背负着许多压力,谈个恋爱就会被成百的狗仔队追踪生个孩子也要被狗仔队追的满街跑,是他们的不幸。  另外有的明星也确实生活不够。。。   比如总出花边新闻的那位 苍蝇不叮无缝的蛋!!
    另外  对于爱情这种东西 我认为应该随缘,是志同道合的对自己好的人自己也不讨厌的那种    哈哈  那样才会幸福吧

    2***

其他答案

  • 演艺圈的是很乱的,真真假假说不清,有的人只是为了上位,所以制造了那么多绯闻。我相信缘分是注定的,在世界的某个角落,一定会有一个人在默默地等待着你,你也一定会在对的时间遇见这个对的人

    如***

  • 华丽与万众瞩目不是感情的根基。性格,生活环境,包容与相爱程度才是下去的决定因素。无论怎样属于别人爱情我们无法评论,但我相信只要你相信爱情便真的会拥有,因为你的感情自己感知。

    夏***

  • 还是相信有真爱存在啦··
    只是这个世界 面包是一定要有的啦··
    但是感情的事很难说的··
    要看双方到底适不适合··
    我对待感情,如果确定在一起了,就不会轻易说分手。
    但是如果对方表现出不耐烦了··我第一时间说分手。
    合则来,不合则散··

    W***

  • 别人的隐私,外人何必关心?真的假的又和我们什么关系?

    潾***

  • 一份感情,需要两个人真心相待,两个人来维持,不是高兴了就在一起,不高兴了就分开!

    1***

  • 爱情,是一种简单的幸福,能够温暖自己的心,给自己美好的感觉,有开心也有伤痛。开心了,不一定是爱情,悲伤了,也有可能是爱情,他只能有自己去慢慢的体会,去品味。
        每个人的爱情都是不同的,不能用别人的爱情来评价自己的爱情会如何。我个人认为,应该有一颗对爱情虔诚的心,去相信他,品味他....

    2***

  • 人是很感性的动物,真正能长久的在一起的人也许靠得不一定是爱情,而是习惯。所以我一直觉得一个人一辈子总会不断的感觉爱上了某个时间某个地点出现的不同的人。于是有的人出轨了,有的人分开了。三毛曾经说过,爱情如果不落实到穿衣吃饭数钱这些琐事上是不会长久的,感情史一回事,结婚是另外一回事。恋爱的时候其实都还是自由的独立的,一旦结婚就要面对各种问题,生活习惯,婆媳关系等等等等,就不在是一个人的事情了。爱情是一种感觉,是真实存在的,升级的是幸福,堕落的就是伤害……

    李***

  • 认真对待、相信阳光、相信爱、相信未来。

    2***

  • 何止学艺界的人分分合合呢,就是我们自己身边的人也有很多分分合合。
    真爱一定能长久,大部份人都是第一次见面看顺眼就说喜欢,只是想占有,学艺界不乏很多有利益关系
    我对感情的看待是,随缘而安,等待一个糟糠之妻共渡余生

    2***

  • 我感觉只有金钱是真的 别的就没有真的了

    U***