哪里有好看的电影,推荐几部吧。

哪里有好看的电影,经典的,最好有介绍,不要新片预告神马的,推荐几部吧。

好评回答
    介个,恩,去推他网搜电影吧,最近经常逛呢,上面介绍的还行,都是经典的片子。一般好的影片会有评论的,试着看了几个,还不错,能打发时间。

    于***

其他答案

  • 肖申克的救赎不错,是关于越狱题材的,很老的片子了但很经典,值得一看

    2***

  • 嘿嘿  电锯惊魂

    2***

  • 嘿嘿,,,
    乖乖女是大明星
    好看
    还有
    小鬼当家
    还有
    物质女孩

    1***

  • 我看过的  我认为最好的  是  残酷冰雪!!  故事改编自真人真事,1936年 两个德国少年攀登北壁高峰,最后因为绳子不够长而死,而且在那个年代他们的装备质量可想而知,可就是为了一个目标他们可以去攀岩,虽然最后托尼也死了  整个电影没有你期待的那种完美结局,蛋这就是现实这就是残酷,冰雪的大自然的残酷!!   还有主角托尼所衬托出的严肃 认真 勇敢 坚强 牺牲 都是值得一看的    望楼主看过后 给予答复啊

    2***

  • 神秘代码、神秘拼图、

    2***

  • 情书,强烈推荐情书。

    不***

  • 暴风影音里有在线观看,有上千部电影,速度比较快,可以试一下。

    金***