求各种甜蜜的攻宠受文~~~

如题 攻宠受甜文 最好是忠犬攻女王受的搭配~~~
要是新文 不要比较旧的
 58@

全部答案

  • 公子变败家子。。小屁孩,你终于开窍了。。错了错了。。神算四部曲系列(耳雅的)。。自个小受自个养。。我的北方。。

    1***

  •   1。黑精灵王的遮脸男孩
    2。醉颜红  桔桔
    3。邪尘
    4。爱上富贵夫婿
    5。 老板和老板的甜蜜生活(也是  《老板》)
    6。幸运小灾星
    7。冒牌新娘
    8。小狐
    9。红粉翩翩
    10。
      上错花轿抢对郎 11。祸水 12。天雷的白色宝贝 13。遗忘悲伤 14。不只是童话 15。指缝间的幸福 16。上帝知道我爱你 17。你不爱我我爬墙((生子)不过真的很好) 18。你是我娘子(生子) 19幸福小孩刘小源(师生) 20。
      音恋 21。掩月 22。冰山王爷的爱人 23。谁是谁的天使 24。笑倚春风不自知 25。怜情 26。魔王的卖身男欢 27。猿神的宠溺情人 28。巨星媳妇儿 29。孤然随风 30。
      魔君恋晨 31。我是谁 32。宠着你 33。偷桃 34。 绝倾孤烟 35 青陌??阳 36。春花秋月了不了 37。少殇 38。猫狗一家亲 39。两个人的车站 40。酷王爷与俏少爷 41。我爱宁静路系列[强烈推荐!很好看!] 42。
      低速率爱情 。

    2***

  • 最推荐  爸爸的新娘

    1***