爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝拉稀怎么办

宝宝拉稀怎么办

宝宝五个月了,拉稀,大便化验说是消化不良,可吃了思密达不管用,我想给她吃点妈咪爱会管用吗?另外妈咪爱可以放在奶粉里吃吗,如果可以的话一支分几次吃,一天吃几回/辅食已经停了,如果好了,过几天可以再吃

全部答案

• 和我的宝宝一样,都是由于添加附食引起的。 因为宝宝肠胃功能尚不健全,无法消化奶类之外的食物。 我的宝宝快六个月时终于接受米粉并形成规律时就开始拉肚子,妈米爱效果不错,但停用后还是会反复。后来经人介绍,每天喂食蒸熟的苹果泥,效果很好,而且宝宝也爱吃。 用勺子把苹果(半个)剐成泥,隔水蒸数凉一会就可以了。最好买那种粉的姬那果,我的宝宝最爱吃。 查查书说是苹果可附着在受损的肠胃粘膜上,隔离食物,防止进一步受损同时促进粘膜恢复。 只要宝宝喜欢吃,每天都可以喂。最开始一定要喂蒸熟的,等宝宝一些正常,可慢慢喂生苹果。但宝宝便便太干就别喂苹果了

和我的宝宝一样,都是由于添加附食引起的。 因为宝宝肠胃功能尚不健全,无法消化奶类之外的食物。 我的宝宝快六个月时终于接受米粉并形成规律时就开始拉肚子,妈米爱效果不错,但停用后还是会反复。后来经人介绍,每天喂食蒸熟的苹果泥,效果很好,而且宝宝也爱吃。 用勺子把苹果(半个)剐成泥,隔水蒸数凉一会就可以了。最好买那种粉的姬那果,我的宝宝最爱吃。 查查书说是苹果可附着在受损的肠胃粘膜上,隔离食物,防止进一步受损同时促进粘膜恢复。 只要宝宝喜欢吃,每天都可以喂。最开始一定要喂蒸熟的,等宝宝一些正常,可慢慢喂生苹果。但宝宝便便太干就别喂苹果了 收起

长***

• 我的孩子吃妈咪爱效果不太明显,斯密达的效果不错啊!你是否没有用对呀?这个药要在孩子空腹时吃,用凉开水送服,吃完1个小时再吃奶 ,我还有个偏方你不妨试一下,先把面粉蒸熟,再用微火漫漫炒到颜色发黄,加点糖调成糊状给孩子吃. 我的儿子用这个办法很管用,也没有什么副作用.试试吧 另外宝宝腹泻时一定要给孩子多喝水!

我的孩子吃妈咪爱效果不太明显,斯密达的效果不错啊!你是否没有用对呀?这个药要在孩子空腹时吃,用凉开水送服,吃完1个小时再吃奶 ,我还有个偏方你不妨试一下,先把面粉蒸熟,再用微火漫漫炒到颜色发黄,加点糖调成糊状给孩子吃. 我的儿子用这个办法很管用,也没有什么副作用.试试吧 另外宝宝腹泻时一定要给孩子多喝水!收起

爱***

• 还是带宝宝去医院化验下大便吧,然后再对症下药。妈咪爱我们家的宝宝吃过后没有任何用。

还是带宝宝去医院化验下大便吧,然后再对症下药。妈咪爱我们家的宝宝吃过后没有任何用。收起

我***

• 为什么不带宝宝去医院咨询医生呢,医生的话更权威啊

为什么不带宝宝去医院咨询医生呢,医生的话更权威啊收起

星***

• 妈咪爱可以放在奶粉里吃,一天三次,每次半支,等宝宝大便好了就可以加辅食,辅食要一样一样加,观察大便没问题再加量和新品种。

妈咪爱可以放在奶粉里吃,一天三次,每次半支,等宝宝大便好了就可以加辅食,辅食要一样一样加,观察大便没问题再加量和新品种。收起

j***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多