宝宝四个月,头上很多头皮。请好妈妈们支招。多谢!

我现在隔2天给他洗一次头,因为患湿疹,没有用任何洗发水和沐浴液。小家伙头皮特多,用手一扒拉就象小雪花似的落下了。

好评回答
    用婴儿油擦,再过几个小时就可以用水洗掉了。一次洗不掉,就多洗几次。

    大***

其他答案

  • 我家宝宝也有,我是先给她抹润肤油,过一会再洗.不过一次是洗不净的,要隔几天就洗一次,慢慢的就都掉了

    o***

  • 没关系的,你用婴儿油在头部轻轻抹,会有小细渣,过半个小时再用洗发水洗去,最好在洗澡前抹,多做几次就会干净了.我女儿就是这么做的.很好的.

    s***

  •   洗澡之前半个小时把婴儿油均匀的抹在头皮多的地方,洗的时候轻轻搓就掉了,一次洗不干净,坚持几次就好了.我的儿子在4,5个月的时候也是这样,就用这种方法,很有用的!

    爱***

  • 常洗头就可以了。

    2***

  •     别担心,正常现象而已,过一段时间就会自行好转的,也不要洗的太多,否则反而会使头皮更多。祝你如意。

    l***

  • 洗完澡或洗脸后,用沾水的双手挤点BB油,柔搓后抹在宝宝头上,直至看不到白色头皮,每天1-2次,直至完全消失,永不复发!

    朵***

  • 没关系的,用强生的BB油洗几次就没了

    都***

  • 一点不要着急,每次洗澡时,有洗发水轻轻多揉几遍就好了,等孩子被洗的次数多了,自然就好了,我家就有个好好可爱的小宝宝哟

    好***

  • 宝宝头上的头皮是乳痂,并无大碍,只要给他勤洗头即可.

    我***

  • 和我家宝贝一样呢 我也想知道怎么办

    水***