如果孕期桔子吃多了,宝宝生下来会又瘦又黄吗

全部答案

  • 不会的,我当时一天吃有十来个呢,总吃,宝宝生下来九斤四两。

    金***

  • 我坚持一天一个苹果,像吃药一样,呵呵,不知宝宝生出来会是什么样?

    健***

  • 告别平凡嫁给我吧说得没错,桔子也不能多吃。吃多了皮肤会发黄。所以还是均衡一点。

    d***

  • 我也喜欢吃桔子,但家里老人总是说桔子火气大,吃多了对小孩有影响,所以控制量了!

    c***

  • 不会的,但不要吃太多,会上火的。

    s***

  • 这听起来有些慌唐,你不觉得吗?

    指***

  • 担心太多了,没事啊

    会***

  • 橘子里含叶酸很多,孕妇吃了很好的,怎么会有害呢?

    k***

  • 不会的,但橘子吃多了会上火倒是真的。我刚怀孕时,吃橘子吃多了,鼻子上火,起了好多泡,又不能吃药,不好受,不要犯同样的错误。

    岁***

  • 不会的,橘子含维生素C,适量的吃橘子会使宝宝白白嫩嫩呢,只是一天不要超过3个,就可以了。

    晨***

  • 应该不会的  但是什么东西也不能吃过头了

    帅***

  • 不会的,我怀孕的时候一天3个大橘子,宝宝照样白白嫩嫩,皮肤好得很。

    蕊***

  • 呵呵当然不会拉,但吃什么都必须适量

    熙***

  • 没听说过。没有影响的。

    z***

  • 桔子不要多吃,吃多了会上火,甚至会中毒,我有一个同学,就是因为一下子吃了太多的桔子,最后连手都变黄了,至医院说是中了什么毒,年头太多记不清了,小桔子一天吃五六个就可以了

    1***

  • 不会的,要是吃啥像啥那谁也不敢吃了
    我也吃了好多没事的

    瑜***