爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

痛经怎么办啊?

我痛经好多年了,吃了好多的要也没有用啊,谁有u好的方法啊?
2*** | 2011-11-25 10:09:58

好评回答

2*** |2011-11-26 10:48:35 52 6 评论
    楼主万福哦!现在痛经很常见的一种妇科病,引发痛经的原因也有很多的,有原发的痛经,也有继发性痛经,但是大多数的女性朋友都是因为不注意饮食和规律的生活才引发的痛经的,女性很容易受凉的,从而导致宫寒,宫寒就会产生气滞血瘀,气血不畅,最后导致了痛经的发生,我以前就是痛经的,我比较爱美,平时就是要风度不要温度,长此以往的就有了痛经的毛病,吃了很多的药,什么用也没有的,后来我在网上看到北6国6轩6鹿6...

查看全部>>

楼主万福哦!现在痛经很常见的一种妇科病,引发痛经的原因也有很多的,有原发的痛经,也有继发性痛经,但是大多数的女性朋友都是因为不注意饮食和规律的生活才引发的痛经的,女性很容易受凉的,从而导致宫寒,宫寒就会产生气滞血瘀,气血不畅,最后导致了痛经的发生,我以前就是痛经的,我比较爱美,平时就是要风度不要温度,长此以往的就有了痛经的毛病,吃了很多的药,什么用也没有的,后来我在网上看到北6国6轩6鹿6胎6膏可以治疗痛经,就在网上买了两个周期的吃,还真的有效果,我现在都好了,这都好长时间了,也没有再疼呢!
    经期的时候千万不要吃生冷的东西,要注意保暖,多喝热水,还可以练练瑜伽,不用特意去瑜伽馆练的,自己买本书自己就可以学会的。愿楼主早日摆脱痛经的烦恼哦!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 痛经可以由很多疾病导致,很多医生不确诊盲目的给患者用止痛药,反倒容易掩盖真实的病情而延误病情!

原发性痛经的疗法采取腔镜微创治疗可以签约!

继发性痛经与子宫内膜异位症、子宫腺肌症、盆腔感染、子宫内膜息肉、粘膜下肌瘤、宫腔粘连,宫颈狭窄、子宫畸形、盆腔充血综合症,宫内节育器、外女膜闭锁、阴道横膈等。医院1天确诊,继发性痛经的治疗主要针对病因进行。明确诊断签约治疗,无效退全款!
    ...

查看全部>>

痛经可以由很多疾病导致,很多医生不确诊盲目的给患者用止痛药,反倒容易掩盖真实的病情而延误病情!

原发性痛经的疗法采取腔镜微创治疗可以签约!

继发性痛经与子宫内膜异位症、子宫腺肌症、盆腔感染、子宫内膜息肉、粘膜下肌瘤、宫腔粘连,宫颈狭窄、子宫畸形、盆腔充血综合症,宫内节育器、外女膜闭锁、阴道横膈等。医院1天确诊,继发性痛经的治疗主要针对病因进行。明确诊断签约治疗,无效退全款!

知*** | 2011-11-26 13:26:26 47 8 评论
    0/300
  • 蜂蜜牛奶是经期前一周喝的,经期最好少喝牛奶。乳酪类是痛经的祸源:如牛奶、起司、奶油、酵母乳,这些食物会破坏镁的吸收。如果实在很疼,可以去买一盒痛经软膏,效果很好,上次我痛经就用过了。
    做*** | 2011-11-25 11:32:09 33 11 评论
    0/300
  • 多吃一点温性的食物和养颜补血的,或者你可以试试看痛经软膏,这个就涂在腹部 肚脐那里,粘上贴剂,我每次疼都用这个痛经软膏,挺不错的
    w*** | 2011-11-25 11:17:39 33 11 评论
    0/300
  • 食补,饮食注意,鸭血,红枣,枸杞,一定注意保暖哦!
    2*** | 2011-11-25 10:57:37 18 14 评论
    0/300
  • 试试去买月月爱负离子卫生巾来调理,还可以调理轻度的炎症,很有效的,调理的时间因个人而异,你可以上网查查。
    2*** | 2011-11-25 10:47:01 34 11 评论
    0/300
  • 一般都认为劳累和着凉的时候容易痛经.(当然,生病也会.这个问题不讨论).所以,在月经来之前的几天就要注意不要劳累不要着凉也别吃冰棍啦.经期更是要注意保暖和休息.别贪嘴哦~冰棒一定不要吃.
    疼的时候可以用热水袋敷在肚子上,慢慢疼痛就会缓解.也可以冲些热的红糖水等等热量高的东西喝.什么都没有的时候.喝点热开水也可以.如果实在疼的受不了了..吃止痛片吧- -
    军*** | 2011-11-25 10:46:44 47 8 评论
    0/300
  • 少用凉水洗澡,洗头发!主要是注意卫生!还有就是不要吃辣的 凉的东西!喝点红糖水。。
    司*** | 2011-11-25 10:44:13 18 14 评论
    0/300
  • 偶的童鞋说她妈妈用油爆炒姜片加红糖给她吃,治好了,不过听说超难喝
    采*** | 2011-11-25 10:44:12 17 14 评论
    0/300
  • 这个东西结婚后就自然好了。
    2*** | 2011-11-25 10:30:41 18 14 评论
    0/300
  • 喝藏红花,特别管用。
    不行就吃元胡止痛片。

高*** | 2011-11-25 10:24:40 17 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):