爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我痛经很长时间了,怎么办?

痛经有一段时间了,吃过中药什么的,见效有点但还是不行,疼,要怎么办呢。,有好用的方法吗??
2*** | 2011-10-27 08:52:06

好评回答

2*** |2011-10-27 09:14:06 57 10 评论
每次来月经都特别的疼,小腹跟刀绞似的疼,疼的直不起腰来,喝红糖水、姜汤什么的根本不管用!后来经过打听说胎宝痛经贴组合对治疗痛经效果特别好,而且还是内帖加外帖的中药贴。用起来挺好用的,痛经的时候配合着贴在小腹上,不一会儿疼痛就缓解了很多,坚持用了3个疗程,现在月经时都没什么感觉了。楼主可以试试看,希望对你能有帮助的。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 【鹿膳缘】痛经宝组合贴效果挺不错的,我有12年痛经史,每次来时都靠止痛药挺过去,基本不能下床,我从淘宝上就买了一疗程,用完【鹿膳缘】痛经宝组合贴第一盒,月经比以前鲜红了,流出一些小黑血块,用完3个疗程时,那几天竟然一点都不痛了,建议大家用下,挺感激这个贴的,呵呵
    2*** | 2011-11-06 15:38:28 55 12 评论
    0/300
  • 我是用的【鹿膳缘】痛经宝组合 ,效果不错啊。它对痛经时乳房胀痛、胸闷烦躁、悲伤易怒、恶心呕  吐、面色苍白、四肢冰凉、冷汗淋漓、虚脱昏厥等症状的痛经都有着很好的治疗作用的,我那时痛经就是肚子疼,乳房涨的也疼,我用了三个疗程的【鹿膳缘】痛经宝组合。已经过去半年了都没在疼过了。
    2*** | 2011-11-05 07:34:32 55 12 评论
    0/300
  • 现在不是有很多药的嘛,如果都没用,我推荐可以去试试看痛经软膏啊,我朋友有用过,挺有效的东西,月经来潮前三天连续用药,有效减少和根除痛经症状! 
    w*** | 2011-11-01 15:55:46 38 15 评论
    0/300
  • 我以前也是痛经,小腹绞痛不说,连腰都痛得不行,后来朋友介绍我用安琪痛经贴 效果挺好的,纯中药的,疼的时候贴在小腹上,,一会儿疼痛就缓解了很多,坚持用了3个疗程,之后就没再痛经过了
    山*** | 2011-10-31 11:22:30 38 15 评论
    0/300
  • 痛经也是妇科病的一种,主要因为气滞血瘀或者受寒导致的,可吃中药调理,中药性温和,而且还可根治,我也是多年痛经了,后来听人介绍的北国轩鹿x胎x膏,就买了两盒试试,吃完感觉小腹很暖,它主要是补气养血,调经散寒,可从根本上调理痛经,一直吃了快三个月,痛经真的没有了,你也试试看,希望能帮到你
    2*** | 2011-10-28 16:11:58 55 12 评论
    0/300
  • 试试这个食疗吧,.山楂红花酒:山楂30克,红花15克,白酒250克,将上药入酒中浸泡1周。每次45~30克,每日2次,视酒量大小,不醉为度。功能活血化瘀。主治经来量少、紫黑有块、腹痛、血块排出后痛减。注意忌食生冷勿受寒凉。 条件合适的话可以试试中药暖巢宝,对治疗月经不调,和痛经疗效十分显著。 

你百度一下 huchao365 到官网去咨询在线专家客服 
    1*** | 2011-10-27 21:10:32 54 12 评论
    0/300
  • 很多女性的痛经是由于生殖器官发生了某种疾患,在医学上被称为“继发性痛经”。继发性痛经常在初潮后数年才出现,常有月经过多、不孕、放置宫内节育器或盆腔炎病史,而且发病情况各有不同,这些病变的识别需要妇科医生的帮助。其中,最常见的原因是子宫内膜异位症、慢性盆腔炎、子宫肌腺症等。如果一个育龄妇女出现越来越严重的痛经,伴随着月经量越来越多,那么可能存在子宫内膜异位症或子宫腺肌症。
    	扎1满1鹿1胎1膏滋养...

查看全部>>

很多女性的痛经是由于生殖器官发生了某种疾患,在医学上被称为“继发性痛经”。继发性痛经常在初潮后数年才出现,常有月经过多、不孕、放置宫内节育器或盆腔炎病史,而且发病情况各有不同,这些病变的识别需要妇科医生的帮助。其中,最常见的原因是子宫内膜异位症、慢性盆腔炎、子宫肌腺症等。如果一个育龄妇女出现越来越严重的痛经,伴随着月经量越来越多,那么可能存在子宫内膜异位症或子宫腺肌症。
    	扎1满1鹿1胎1膏滋养卵巢、补气养血、固肾调经、散寒通络。避免了西药人工周期带来的副作用和药用雌激素产生的依赖性。对气血瘀滞及虚寒症引起的月经不调有非常好的调经效果。 

| 2011-10-27 10:35:58 54 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):