非精华级暗金武器通过合成公式升级后所提高的伤害多少是随机的吗?

好评回答
    是根据数值计算出来的。
    暗黑2装备的三个等级基础伤害/防御数值都是游戏设定好的,这个可以去查资料。
    现在假设某一种武器,三个等级的基础伤害为分别为普通级10-30、扩展级20-40、精华级30-60。
    假设你现在拥有这件普通武器的暗金版本,并且其魔法属性中具有50%增强伤害的属性。那么,你看到的这把暗金武器的显示伤害就是15-45,也就是在10-30的基础上提升了50%。
    如果你把这件武器升级为扩展级,则伤害会变为30-60,也就是在20-40的基础上提升了50%。
    如果继续将这件武器升级为精华级,则伤害会变为45-90,也就是在30-60的基础上提升了50%。

    R***