如何选家用车

请问专家:想买一辆10万以内的家用车,从安全、经济、耐用、保值点,选哪款好。

全部答案

  • 家用车那福美来3代就很合适,有专门适合家用的宜居版,拥有VVT可变气门正时等较为先进的技术,可靠性已得到验证。燃油经济性方面也有好的表现。

    强***

  • 推荐福美来三代,在材质安全方面,采用了环保内饰材质和塑料件无胶式搭扣连接方式减少车内异味。模拟6速的CVT无级变速箱,5速手动变速箱在该级别车型中属于常规配备,稳定节油是其特点。

    m***

  • 海马福美来三代是家用车,主打宜居做工细腻降低驾驶员的疲劳感。福美来三代。主打的家用轿车,它1.6L的VVT发动机,最大功率为88.2Kw/6000rpm,最大扭矩 158Nm/4500rpm,加上CVT无级变速箱,令换挡更加平顺这样的车,当然强烈推荐啦~

    1***

  • 乐风和雅绅特是新贵,排量不大,适合女孩子开,很时尚;
    派力奥我比较喜欢,排量也不大,适合家用,男女都能开,国外经典车型~

    s***

  • 安全第一位,不要选日本车、韩国车、德国车、英国车最好

    柠***

  • 新阳光吧,性价比之王,空间大牌子大有保证。

    w***

  • 个人意见。我选新宝来,其次是现在出来的新骐达。新宝来的外观和性能都不错,属于紧凑型车。新骐达是两厢车,但是是很适合家用的,它的外观和性能个人认为是不错的,尤其是它现在的空间和轴距快赶上中型车了,这个是很有优势的。其次日产nissan的发动机技术是很不错的,发动机声音安静、平稳、省油、故障率低。说实在的,家用定位的话,新骐达是很不错的选择。
    对于选用家用轿车来说,我认为应该注重安全和经济性,针对这两点,我认为大众的车应该是我们的重点选择对象,做工好,油耗还算经济,安全性相对来说比较好,对于10-13万的车,我还是比较推荐三厢的明锐和二厢的高尔夫!个人意见,仅供参考

    1***