身份证号码 年龄 名字改了 护照就要换新的了 那么在从新申请护照的时候会不会要上交老护照啊 会不

身份证号码 年龄 名字改了 护照就要换新的了 那么在从新申请护照的时候会不会要上交老护照啊 会不会如果身份改了之后 在办的新护照 还能查到之前的记录吗 我有不良记录 进黑名单了 所以才要改身份证 不知道行不行

好评回答
    如果你的姓名,出生年月日更改了就可以申请新的护照,不需要上缴旧的证件,因为,你已经不是旧的证件合法持有人了。

    t***

其他答案

  • 名字年龄全改?说白了可以认为你在冒用另一个人的身份

    1***

  • 现在如果你连身份证都可以改,厉害!
    身份证改了以后,身份证号码 、年龄、 名字都改了,那就不是你原来的那个人了,资料都是全新的,申办护照那就是现在的“你”是第一次申办,哪来问你上交旧护照?但曾用名不填!反正你连身份证都可以改,为什么不通过关系连护照都一起办!

    c***

  • 肯定是要上交的!身份信息都能改厉害,倒是可以通过你的关系看看能否消除你过去的记录!有挑战!

    h***

  • 别麻烦了,您也太幼稚了,这年头都电脑联网了,海关都是共享电子信息的,即便你变更了姓名和护照,系统里不过是显示你的过往记录而已。护照本来就是个身份证明,出关时海关都会扫条形码,信息一览无余。
    你自己有违规记录没办法,会进入黑名单,别指望通过更换个“本子”就消除记录,也太藐视信息系统了。之后几年的出入境都会有影响。没办法,除非您有办法变更身份,那是不可能的。

    G***