问一个MD游戏的名字

这个游戏男主角一上来是拿枪的,一共4格血,第一关是在大楼上,BOSS是一架直升机。第二关是在监狱里,有电梯可以乘,部分地方可以进去。BOSS是两个异形。第二关之后的第三关开始就会穿上装甲,并且在第三关可以获得各种子弹,其中一般的子弹为SHOT,第二种为SUPER,第三种为LASER(可沿着墙壁攀爬),第四种我忘记了,不过是可以蓄力的,第五种为FIRE是放火的。如果死亡的时候是SHOT不要紧,是其他子弹的话这个子弹就不能再用了。装甲状态可空中飞行,但是有时间限制,第四关由于有污染物导致一上来是不能飞行的,一直到打BOSS才能飞行。第五关我没看到BOSS什么样,之前的踏点蓝色不伤血,红色会伤血。

另外这个游戏大概是在95-96年在朋友家里玩的,后来房子拆迁了,我和那个朋友再也没有见过面,所以现在求游戏名字。

全部答案

  • 半熟英雄?!
    可以到游戏网站找找。里面有MD模拟器和ROM。

    2***