求问一款街机格斗游戏

具体的名字我忘记了,这款游戏是我小的时候在游戏机厅里玩的格斗游戏。
游戏是日本出的,机器人大战性质的,我记得里面可以选择的机器人有:钢铁战神、一个很胖的机器人(发必杀计的时候可以变成很大的一个铁球碾压对手)、一个类似与机器警察的机器人(身上有三把枪,别人发射激光炮的时候可以防御)、一个女的机器人(速度很快,很灵巧的)、类似于奥特曼的一个机器人(速度非常快)还有很多个机器人可以选择,但是我忘记了。
我记得操作是A是打,B是发射小武器,C是跳跃。吃到相关的东西以后按ABC就可以使用的,任何机器人的必杀技是←→AB,或→←AB。
反正这个游戏很刺激的,你选择一个机器人以后要和每关的机器人过招,打败他们以后才可以和最终的BOSS过招。
我印象中好象第一关的对手是一个很矮的机器人,在沙漠上大,第二关的机器人是奥特曼在城市里打,第三关开始我记不起了,反正每个机器人都要打的就是了。
最终的BOSS是在外星球上打。

有谁知道这款游戏的名字吗?最好附上图片~
谢谢大家了,我很想知道这款游戏的名字啊~~~
有谁知道吗??高分求~

好评回答
    这个游戏我也在游戏厅玩过,很好玩的游戏,名字应该就是叫《钢铁战神》吧,如果我没记错的话,选机器人的时候可以选男女主人公的,你上网去搜索一下~看看有没有~
    这款游戏是日本出的~我也是在小的时候才玩的~呵呵~很经典的游戏~

    帮***

其他答案