你们认为这样好不好

你们认为现在学古代时的人,通常14-18岁就能嫁或娶老婆,这样好不好。因为这样就没早恋了。因为我刚刚18岁,刚刚有个女朋友,很想娶她做老婆。

好评回答
    当然不好啦
    早恋没了,但离婚率上升得不就更快。
    而且,一生结三四次婚的人群也会迅速上涨。
    结婚岂不成了儿戏。
    那么人们对婚姻的重视程度也就会下降。
    那么婚姻也就没有存在的必要了。

    晶***

其他答案

  • 不好。1、没有早恋那就没意思了,再学习不好就美丽有了。2、结婚登记处就要多收一些人,让我们养着他了。

    d***

  • 没所谓,因人而异。
    什么事情也不是绝对的。
    这种事情也用不着振臂高呼,大伙一起上。
    你想怎么做就做好了。

    一***

  • 不好,因为现代是现代,不是古代,思想观念都不同了,到时候后悔来不及了。我家有个姐姐18岁就嫁人了,也生儿育女了,但后来彼此生活不下去了,给儿女、给自己都造成了无法补救的伤害,现在离婚了。因为当时太小,好多事情考虑的都不成熟。

    细***

  • 只要你父母同意,不是什么难事啊

    杯***

  • 不好,不符合优生优育.

    c***

  • 当然不好,肯定还没有到达结婚的程度,我是指的思想准备和物质准备。你还是等26岁以后再考虑吧。

    晓***

  • 无所谓好不好,人的思想是在不断变化的,你现在喜欢她爱她,并不代表你将来也喜欢她爱她。不过现在爱的形式并不只是结婚这一种。
    不在乎天长地久,只要曾经拥有。做你现在想做的,爱你现在想爱的。将来就不会后悔。

    h***