你们认为成为名星好不好呢?

你们认为成为明星好不好?

好评回答
    不怎么好吧~~但也不太绝对.刚当了明星.就觉得一切都很新奇.别人都喜欢你,崇拜你.这是种很棒的感觉.但时间久了,就觉得自己失去了只有,甚至连上街都有人跟踪.没有自我的空间.公司也力求保持自己的公共形象,总之还是很辛苦吧

其他答案

  • 好处:能从事喜欢的职业
    坏处:艺人无隐私

    小***

  • 好也不好!
    好:自己有个很好的展示平台啊!
    不好:没有自由的个人空间,绯闻?狗崽队?
    主要看自己的个人看法,为了自己喜欢的事业,是值得去牺牲一些的,你说是吗??

    小***

  • 我觉得不好!当明星又忙碌,又没有自己的隐私!还是做个平凡的人!悠闲自在多好啊!

    小***

  • 你认为好那就好,不过听说压力听大的。

    1***

  • 我决的还是当自己最好,不要这么欲望强.其实成名会有更多的烦恼.只要不愁吃穿,想得到什么能得到就行拉.

    孕***

  • 好!
    人人都想,
    问题是成了以后,
    是否名副其实!

    1***

  • 成为明星当然好了,但要放弃普通人的生活,所以我认为如果你的歌唱得非常好,而你也非常喜欢唱歌,那就去当歌星吧,因为一个人如果能把自己的爱好变成工作去做,那是灰常灰常幸福的。

    棒***

  • 好,不好,其实你自己已经回答了。得必失,得的多失的多。物质守恒定律在这儿也是真理!喜欢可以,崇拜不必。每颗星都有自己的轨迹,不管它发不发光!你也应该把自己看成一颗星,在一生中运行出一道不愧对人生的轨迹。

    百***

  • 我觉得不好、哈
    没意思的哈
    嘿多麻烦哈

    y***

  • 不好说!不是歌星觉得歌星好!是歌星觉得不是歌星好!实在是不好说!~~~~~~

    多***