几月去看婺源油菜花?

全部答案

  •      春天4-5月份,江南漫山遍野一片金黄,美呀!
       最美的乡村,最美的遍野金黄,和自己心爱的人一起,呼吸之间,感受那份清幽。神仙也羡慕!
       最美乡村——婺源:

    春天的油菜花和秋天的红叶
        到婺源赏景,最美的莫过于两个季节——春天和秋天。
       春天漫山遍野花开,恰是婺源旅游最好的季节,尤其是3月和4月。漫山的红杜鹃,满坡的绿茶,金黄的油菜花,加上古村的粉墙黛瓦,飞檐翘角的徽派建筑群,五种颜色,和谐搭配,犹如一幅美丽的水彩画卷。 这是一个摄影的黄金时节,每到这两个月,婺源就会吸引全国各地的摄影师前来,宾馆饭店都住得满满的。
      往往天刚蒙蒙亮,这些摄影师就扛着大包小包的器材往外跑,田间山头各处都能发现他们的身影。这样的美景往往能让摄影师迷醉其中,在乡间一待就是一整天,只为了记录一天中照耀在婺源田野乡村中最美好的光线。 如果说春天的婺源水彩画上的主色调是明亮的黄色,那秋天的婺源水彩画上的色彩则是跳跃的红色。
      不同于春天的柔美,秋天的色彩多了些刚毅。高高低低的树被秋意渲染上了一层红色,田间的庄稼还没有收获,或黄或绿,再加上灰瓦白墙散落在各处的徽派民居,水彩画的层次更加丰富。

    像***

  • 三月去看婺源油菜花。。。。。。。。。。。。

    n***

  • 3月中下旬。
    。。

    小***