我敢??,你!敢答??

去了44服,感覺人?夂枚嗔?大喊也有很多人回???]人.....=.="汗....難道是鬼?)!但就是材料物?r很低(骨才300左右.....離題了)
現在23?,已自??次(24->20),但?未能?W?邪稻T的所有技能,錢也是重大??題,好不容易建了??矮人收集?,好不容易才有精靈長??+3鎖甲一套(?榱撕每?我連手腳都用了鎖子........^v^),精靈首?一套.....然後......現金?w0!
各位有能之仕,???:
1.我?在哪?(20-40)又快又能保証40?r可用雙精靈長??
2.不要自???然可能少不免需要?榱薙P而死....T_T)

全部答案

  • 绿服玩的是什么??当然是头脑.
    别人现在照样,A装.A顶武器,接近,或者顶级的级数.
    你去咬他们啊??你去说他们用挂了啊??哈..
    这就是实力的体现.
    很多老服的SB看到别人天天叫老服也要合并,也要变绿.
    其实谁更希望老服变绿??
    哪当然是拥有无数顶级ID,无数好装备,上千亿的TB.的哪些人,
    哪些人是什么人??
    如果有点智商的都知道.
    哪当然是从一开始就挂到现在的人.
    快把老服合并,合并后变绿吧..哈..
    发财的依然是外挂.

    s***

  • 20级收集去迪恩城镇北面的迪恩丘陵打怪可以收集到以下东西:
    迪恩灰熊——皮革
    豺狼巡逻兵——研磨剂
    哈柏哥布林——煤矿
    安库兽人系列——铁铸模卷,军刀卷等
    恶狼——木炭
    眼怪——软皮
    此外,别错过收集以下制作卷的机会:
    风精圆伦——纯化的研磨剂卷(中立地带东北过桥)
    豺狼后备兵——D灵魂蛋卷(豺狼游击队隐匿地)
    缚毒蜘蛛——强化绳索卷(中立地带)
    骷髅搜查兵——高级软皮卷(悲哀废墟)
    食腐蝙蝠——银铸模卷(绝望废墟)
    月石兽——合成的炭焦(中立地带)
    等等

    y***

  • 可以接危险诱惑的任务,貌似挺赚钱
    哎,过惯了老服来回坐飞机的~`奢华~生活,还真没有勇气去新服了。
    敬佩所有去绿服的朋友!

    1***

  • 我不是游戏高手,不敢答!

    0***

  • 这个是一次性任务吧?而且只有黑妖能做这个任务

    d***

  • 这个阶段赚钱主要靠做任务了,这个时候打出的装备也没人要,除非是砸晶。边做任务边赚钱是最好的了。

    1***

  • 碳***

  • 任务名称:危险的诱惑
    任务等级:21
    可执行种族:黑妖
    任务过程:
    1.与黑暗精灵村庄神殿的长老(维廖尔)交谈开始任务。
    2.狩猎出没在黑魔法学院的(梅肯尼斯)、并收集梦靥水晶。
    3.将梦靥水晶交给长老(维廖尔)取得10万多天币的报酬。
    这个怎么样 一边升级一边赚钱

    x***