“你敢买,我敢赔”是什么意思?

看到消息说淘宝新推出了一个“你敢买,我敢赔”的承诺,2010年淘宝是开始严厉打击制假和售假黑色产业链了吗?

全部答案

  • 2010年3月8日,淘宝网宣布,即日起正式推出交易纠纷“首问责任制”,首度向社会公开承诺,所有发生在淘宝网上的交易纠纷凡是淘宝商家解决不了、不愿解决的,只要消费者向淘宝投诉,淘宝将先行垫赔消费者全部损失,再向商家追索,让消费者利益在第一时间得到保护。
    “首问责任制”明确规定,对于消费者的投诉,淘宝网要求卖家必须在48小时内响应;逾期不响应的,淘宝消费维权人员将在48小时内介入处理。淘宝网表示,将会在7天内做出纠纷处理。对于卖家超过承诺时间发货的,消费者申请退款48小时内卖家无响应的,系统将自动退款。

    1***

  • o(≧v≦)o~~淘宝这次也够牛的,为了消灭假货可是出了狠招儿了,持续关注中~~~

    地***

  • 这个是淘宝最新出来的政策呢,更加有利于保障消费者的利益,这个政策一出来,我的店铺就加入到“你敢买,我敢赔”的标准之中了,我是个负责的好卖家!!

    阿***