中国股市为什么这么坑爹?

好评回答
      人民日报:创业板三高,唯独不见高成长?这就要问问当初作为保荐人的投资银行、和作为新股发行审核放行的主管部门——中国证监会发审委、那些个个长得肥头大耳的委员们了。在良知与觉悟者看来,基于国内股市处于人治的市场环境,在崇尚以丑为美、道德沦丧、人性泯灭、唯利是图、巧取豪夺的,中国社会经济主流生态环境里,那些原本隐藏在人性中的恶,在唯利是图的驱使下,被少数既得利益集团肆意放大到了极致。
      因此,对国内股票投资者而言,需要时刻高度警惕的是,在人治的市场环境中,A股市场生态环境,就像房地产行业和众多食品加工生产行业一样,其中也存在着大量的恐怖分子。虽然早些时候,作为被国内众多无知屁民们尊崇的反美斗士——世界头号恐怖分子本。拉登已被击毙,但对国内房地产行业、食品生产加工行业、以及国内A股市场来说,反恐形势依然严峻,反恐任务依旧任重而道远。
      倘若作为股市管理层的中国证监会,一味拖延、阻扰新股发行制度根本性改革、对股市生态环境中普遍存在的恐怖分子继续采取姑息养奸、助纣为虐、听之任之、视而不见的态度。轻者推倒重来崩盘、重者关门大吉的悲剧,一定会在时代中国上演。祝好运~! 。

    春***

其他答案

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 呵呵,怎样才算不坑爹?连续涨,不回调吗?如果,真的是这样,我也会觉得大部分人都不敢追,在那里等回调,结果等啊等,回调不见出现,却越涨越高了,最后终于忍不住,冲了进去,结果,市场回调了,然后,还是说“中国股市为什么这么坑爹?”,呵呵,涨也坑爹,跌也坑爹吗?自己看错了就认错好了,不要怪市场坑你,这样,才能进步。

    g***

  • 上市时候,2-3%的流通量,慢慢来解禁,零成本的原始股东,跑路,没有任意一家真的分红,现在的分红=除权前股价-除权后的。
    不断地抽血,直到变成骷髅

    9***

  • 圈钱——下跌——维稳——继续下跌——救市——反弹后下跌——放血——上涨——圈钱........................

    北***

  • 今年中国股市下跌就是为龙年腾飞做准备.

    和***

  • 因为股民还真的以为自己是爹了~~~~~~~~

    爱***

  • 上市公司上市就是为了圈钱,不想着投资者,投资者也是盲目的很多,有的完全不懂

    x***