山南茶叶网站如何建

我要建个茶叶网站,要怎么办呢?

好评回答
    楼主想要自己建站的话,不防多了解看看老榕的自助建站系统,我刚开始学习建站的时候也是一直在用老榕的自助建站系统,这个软件它是三合一的建站方式,你可以随便自己选择,传统建站、自助建站、模板建站怎么都可以。只要适合自己。而且使用这个自助建站还可按自己的草图来建站,自己想建什么样的网站都可以,功能强大设有独立页面,完全可以按你的草图来建设网站,软件功能基本涵盖了网站应具备的功能。软件制作网站成本低,如购经济版,每个网站成本才6元;如购体验版,每个网站成本才16元。其它商家1个模块出售价200多元,还没有域名、空间。而老榕你购买软件还免费赠送你空间、数据库、域名,做网站挺方便的。
               “老榕自助建站系统”学习建站的朋友们,马上详细了解老榕吧。功能强大让你建站更简单。

    2***