周末补课对不对?为什么?

因为我还是新手,所以我没有多少积分,希望大家帮帮我!谢了。

好评回答
    不对,国家教委不允许(学校周末补课),但自己还是要去外面补课的!

    z***

其他答案

  • 一定要根据你自己的具体情况,平时学习成绩尚好的可以不补,除非是毕业班的,学习成绩中、下的可以请家教之类的。

    j***

  •   当然不对,一星期七天,有5天是学习时间,剩下的时间当然要有孩子们的休息时间,在这些时间中也让孩子门很好的复习一下,不好吗?

    喜***

  • 我觉得这个问题也不完全对,有的学生成绩差应该补课,成绩还可以的就别补课了,让他们在周末放松一下也必要的.

    1***

  •     我觉得有必要补课。我家小孩读三年级,每个星期六在外补课,如英语、奥数、写作,对学习很有帮助的。现在课业紧张,小孩能早学点知识,到初中、高中就不会那么累了。他现在把初中的英语也考完,平时对付学校的课业非常轻松。

    小***

  • 如果你觉得有必要,且不会过累,当然可以。不过平时认真完成日常的学习任务应该是个必要的前提。否则只会劳财伤神。

    l***

  • 对啊,不学习怎么行,问题是,也不能每个周末都补课吧?是不?多少还是要学一点的阿

    晓***

  • 不对

    d***