为什么货币基金不办理定期定额申购业务?

我是银行基金销售员工,我发现没有一家基金公司愿意办理货币基金定期定额申购业务,
办理货币基金定期定额申购业务虽然没有申购费收入,但管理费会随着基金规模的增加而增加。

好评回答
    我分析比较后,得出结论,目前加息前景下,货币基金是个不错的选择,我办理的是华安现金富利,办理的定期定额,每月800,我在交通银行办的,经过我多日试用,只要你办理了交通银行借记卡,网上就可以办理基金开户,基金买卖,申请(取消)定期定额都可以,很方便的,由于我的工资卡是工商行卡,原先我想在工行买的,可是工行的网上交易没有定期定额这一项,所以最终选择了交通行,我也是昨天开始的,希望大家一起理财进步
    华安富利和交通银行有定期啊,网上就能申请

    j***

其他答案

  • 我说老兄不会吧,你那有什么银行呀?博时现金收益在建行交行都能办理,同时招商现金增值在招商能办,华安现金富利在交通银行能办,泰信天天收益在中行能办.你的选择不少了.

    R***

  • 据我所知,华安富利就有定期定额计划,每月最低扣款300元。我不知道你是不是在工行工作啊。

    一***

  • 基金定期定额申购业务在基金申购的量所占比例很小。货币基金类似银行储蓄又略优于银行储蓄,对银行吸储有比较大的冲击,所以未必是基金公司不办,而更尽可能是银行不愿意办。

    有***